Благовещенка стала победительницей международного конкурса красоты

27.11.2020 12:00:00 Обновлено (27.11.2020 13:39:10) 1435

Благовещенка Анжелика Шумова стала победительницей конкурса Miss Fashion Universe в категории «Миссис». Таким образом, она официально признана самой красивой мамой Вселенной.

Анжелика Шумова – педагог-хореограф, артистка шоу-балета «Максимум» и мастер спорта по спортивной гимнастике. Она участвовала в конкурсе Miss Fashion Universe. Это международный конкурс красоты Европейской ассоциации. В 2020 году в нём участвовали представительницы 20 стран мира. Участниц от России организаторы выбирали с помощью очных кастингов в 28 городах. Уже два года главное мероприятие конкурса проходит в Москве.

Видео

В течение десяти дней претендентки участвовали в дефиле, фотосессиях и в целом демонстрировали свои навыки и таланты.

 В результате Анжелика Шумова получила корону в категории «Миссис» – в номинации соревновались замужние женщины с детьми.

– Возвращаюсь домой с победой! Это что-то абсолютно новое в моей жизни. Кто бы мог подумать, что я стану первой missis. Для меня это - первый и большой опыт в мире красоты. Спасибо вам за эти незабываемые эмоции и впечатления, за этот шикарный конкурс, я очень счастлива, что познакомилась с вами, увидела всю эту красоту и была здесь. Конкурс очень высокого уровня, – написала на своей странице в Instagram Анжелика, поблагодарив всех спонсоров и организаторов мероприятия.

Напомним, недавно благовещенец Максим Морозов принял участие в телевизионном шоу «Поле Чудес». На передачу он приехал вместе с двумя старшими дочерьми, которые покорили ведущего Леонида Якубовича своими талантами.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @missfashion.official
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...