«Бензина всем хватит»: амурчане продолжают создавать очереди на заправках - 2x2.su
  • «Бензина всем хватит»: амурчане продолжают создавать очереди на заправках

    31.01.2021 16:45
    Источник фото: @arhara_live

    Амурчане продолжают создавать очереди на автозаправках. На этот раз фото выложил архаринский инстаграм-паблик @arhara_live.

    - На заправке, как в «Светофоре». 95-го нет, хоть 92-м пока заправить, - написали под постом администраторы интернет-сообщества

    Жители Свободного тоже жалуются на скопление машин на заправочных станциях. Своё видео опубликовал паблик @svbnews. На кадрах можно увидеть, как десяток машин выстроились в ряд перед АЗС. 

    А вот белогорцы решили успокоить негодующих земляков и выложили запись с железнодорожного переезда. На видео автор показывает: в город везут бензин.

    - Вот и бензин к нам приехал, а вы переживали. Составчик нехилый – 9 цистерн. Бензина всем хватит, – говорит голос за кадром.

    На большие очереди на заправках жалуются и благовещенцы. Очевидец прислал в редакцию портала 2x2.su видео, подтверждающее эту информацию. Как оказалось, такое большое количество водителей привлекли наличие долгожданного топлива и относительно невысокие цены.

    Напомним, власти Приамурья пообещали, что ситуация с дефицитом бензина стабилизируется на следующей неделе. Министерство экономического развития и внешних Амурской области связей взяло проблему на контроль.

    Как оказалось, на станциях сети «Роснефть» и «ДНК» бензина хватает – автомобилисты могут заправиться без проблем. Перебои со снабжением зафиксированы только на АЗС «ННК-Альянс». При этом топливо уже готовы предоставить на заправках на улицах Магистральной, Батарейной и Кольцевой.

    Кроме этого, в ближайшее время в регион поступят крупные партии топлива с НПЗ, расположенных в Ангарске и Комсомольске-на-Амуре.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом