Логотип Портал 2x2.su
Амурчане собрали деньги на новую колонку для зоозащитницы - 2x2.su
  • Амурчане собрали деньги на новую колонку для зоозащитницы

    18.02.2021 13:52
    Источник фото: @dudnikovatati

    У зоозащитницы из Толстовки появилась вода. Неравнодушные амурчане помогли собрать деньги, чтобы пробить на территории её приюта скважину. Напомним, женщине приходилось носить воду из общественной колонки, которая находится далеко от её дома.

    Радостной новостью поделилась другой волонтёр, Татьяна Дудникова, в своём инстаграм-аккаунте. Также она поблагодарила всех, кто помог собрать денежные средства на новую колонку.

    - Метёт метель. Мороз все крепче. И как хорошо, что решена большая проблема. Вода есть. Приехали в 8 часов утра. Работают практически без перерывов. На колонку установят панцирь. В помещении не было возможности пробить. Очень высокая машина бурильная. Но она близко к месту, где находится тёплая передержка, - рассказала Татьяна.


    Неравнодушные люди в короткий срок собрали 55 450 рублей. Деньги потратили на бурение, трубы, шланг и крышку с замком.

    - Все надёжно. С гарантией на год. Если это понадобится, приедут в любое время. Отлично, что воду нашли раньше, чем планировали (на уровне 22-25 метров).19 метров стало достаточно. Так как метр стоит 2400, не понадобилось искать средств сверх сбора, - отметила зоозащитница.

    Ранее портал 2x2.su писал, что в селе Толстовка Амурской области много лет действует передержка для собак. Все работы по их обслуживанию лежат на одном человеке. Марина Шевцова в одиночку ухаживает за животными, варит им еду и даже чинит вольеры. Но недавно женщина оказалась в большой беде – в её приюте сломалась колонка.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом