Амурчанам предлагают перенести Бессмертный полк на балкон - 2x2.su
  • Амурчанам предлагают перенести Бессмертный полк на балкон

    07.05.2020 03:09
    Источник фото: @va.orlov
    Губернатор Амурской области Василий Орлов предложил провести акцию Бессмертный полк не только онлайн, но и на своих балконах. Людей призывают выйти с портретами  родных на балкон или поставить их на открытые окна. Об этом глава региона написал в своём инстаграм-аккаунте.

    - Здравствуйте, друзья. Приближается самый важный наш праздник - 9 Мая. В этом году мы вынуждены отказаться от массовых мероприятий в этот день. В том числе, не сможем традиционно пройти в строю «Бессмертного полка». Но никакой вирус не может помешать нам помнить о наших героях, о тех, кто ценой своей жизни подарил жизнь всем нам, о тех, кто прошёл весь ужас войны и победил фашизм. Бессмертный полк будет! Но в связи с пандемией пройдёт «онлайн». Из всех фотографий сформируют видеоряд, который будет транслироваться на медиаэкранах по всей стране, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, на портале Бессмертного полка России. Кроме того, призываю всех вас - 9 мая в 19:00 выйти на балконы с портретами своих ветеранов или поставить портреты в открытые окна своих квартир. И в очередной раз всей страной спеть самую главную песню - «День Победы», - предложил губернатор.

    Чтобы присоединиться к онлайн-акции, нужно заполнить анкету на сайте 2020.polkrf.ru.

    Также Василий Орлов поддержал амурчан и отметил, что «Бессмертный полк» обязательно снова выйдет на улицы, но для этого необходимо справиться с пандемией.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом