Актриса из Благовещенска отправится в Москву на «Модный приговор» - 2x2.su
  • Актриса из Благовещенска отправится в Москву на «Модный приговор»

    16.10.2021 12:27
    Источник фото: @katrinanaboka

    Жительница Благовещенска Екатерина Набока отправится на съёмки программы «Модный приговор». Заявку для участия в шоу она подавала ещё два года назад, и вот редакторы федерального канала связались с благовещенкой. Снимать выпуск планируют 28-29 октября. 

    Екатерина Набока работает руководителем образцовой театральной студии «Этюд» ГДК. Инициатором модных изменений благовещенки стала её мама. Правда, она подавала заявку для участия в другом шоу, но там женщине не ответили. Поэтому Екатерина решила исполнить мечту матери и сама написала в программу «Модный приговор».

    Как рассказала будущая участница шоу, о том, что её анкету приняли, она узнала по телефону от редакторов федерального канала. Поначалу женщина даже не поверила. А после звонка поделилась всем со своей семьёй и театральным коллективом.

    Съёмки программы «Модный приговор» назначены на конец октября. Екатерина как раз в это время отправится в Москву на международный фестиваль любительских и народных театров «Флинт#Трамплин» имени Фаины Раневской.

    В подобном шоу благовещенка ещё не участвовала, но у неё уже есть небольшие ожидания от предстоящей поездки.

    Редакторы спрашивали у меня, часто ли я крашу волосы, была ли рыжей. Предполагаю, что меня покрасят в рыжий цвет. К изменениям я привыкла, я ведь актриса, - поделилась Екатерина Набока.

    Говоря о новом имидже, руководитель театральной студии отметила, что ей бы хотелось попробовать классический стиль, возможно бежевые и тёплые оттенки.

    Напомним, в популярном телешоу «Поле чудес» приняла участие педагог из Амурской области Милица Щипун. Выпуск программы был посвящён Дню учителя, поэтому туда пригласили работников сферы образования со всей страны. Амурчанка смогла пройти в финал шоу.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом