Звезда «Осторожно, модерн!» Сергей Рост откровенно рассказал о конфликте с Нагиевым - 2x2.su
  • Звезда «Осторожно, модерн!» Сергей Рост откровенно рассказал о конфликте с Нагиевым

    21.02.2024 16:33
    Источник фото: скриншот
    Артисты так и не объяснились.

    В нулевые одним из самых популярных юмористических шоу страны было «Осторожно, модерн!» (0+). Именно оно прославил Дмитрия Нагиева, который оставался на слуху все последующие годы. Но звездой проекта был также и его коллега, актёр Сергей Рост. Вот только, в отличие от Нагиева, впоследствии он подрастерял популярность и пропал с радаров.

    Узнать, куда исчез Сергей Рост из «Осторожно, модерн!», поклонники смогли лишь недавно - артист дал большое интервью порталу WomanHit и рассказал подробности о своей жизни.

    Как оказалось, Рост продолжает упорно работать. Россияне могут увидеть его во многих сериалах и фильмах, в спектаклях, кроме того, он пишет сценарии. Один из свежих спектаклей с участием Роста - «С кем поведёшься» (16), комедия в Современном театре антрепризы. Вместе с ним там играют, например, Мария Аронова и Алексей Маклаков.

    О проекте «Осторожно, модерн!» Сергей Рост вспоминает не иначе как с теплотой. Правда, эти воспоминания несколько омрачают его напряжённые отношения с Дмитрием Нагиевым. С тех пор как их дуэт распался, артисты не общаются.

    Нам так и не удалось объясниться, расставить все точки над «i». Я так понял, что у каждого осталась своя правда. Я-то считаю, что я прав, я обижен. Он, видимо, что он прав. Но думаю, если мы сейчас пересечемся в каком-нибудь проекте, это не будет проблемой, - считает Рост.

    По его словам, они с Нагиевым чуть не снялись в одном фильме, но не срослось: Сергей Рост оказался в больнице. Во время лечения актёр, к слову, сильно похудел - сбросил 25 килограммов, когда врачи посадили на жёсткую диету. Он этим очень доволен?

    У меня много лет была одышка, а сейчас могу по лестнице подниматься на последний этаж.

    В личной жизни у Сергея Роста, к сожалению, не всё так радужно. Актёр разведён, бывшая жена его живёт попеременно в Финляндии и Эстонии с новым супругом. Их общая дочь осталась с ней, из-за чего Рост видит девочку крайне редко.

    По идее, бывшая официально не прячет её от меня, но в силу этих обстоятельств мы видимся раз в год. И я очень страдаю, потому что я обожаю свою дочку и сильно скучаю, - признался артист.

    Свою дочь Анфису он называет очень талантливой. Девочка пошла по его стопам: играет в детских постановках и мечтает стать актрисой, но хорошо разбирается и в компьютерах, и биологии, особенно в птицах. Актёр признаётся, что не удивится, даже если она станет писательницей.

    Ранее жена Стаса Михайлова перестала скрывать лицо 8-месячной внучки. Как пишет портал 2x2.su, внуков знаменитой чете подарил старший сын Инны Михайловой, Андрей. Стас Михайлов воспринимает его, всё равно как родного, и внучку просто обожает.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом