СМИ выясняют, куда пропало шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым - 2x2.su
  • СМИ выясняют, куда пропало шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

    04.07.2023 13:23
    Источник фото: Скриншот

    Телеведущий борется с тяжёлым заболеванием.

    Россияне взволнованы: из эфира «Россия 1» пропала любимая многими передача «Судьба человека» (12+). Напомним, программу с Борисом Корчевниковым переименовали в «Жизни и судьбы», а недавно и вовсе перестали показывать.

    Сейчас строятся только догадки, куда мог пропасть Борис Корчевников. Телеведущий не комментирует и не рассказывает, когда в эфир выйдут новые выпуски шоу «Жизни и судьбы» (12+).

    Издание «Комсомольская правда» напомнила, что телеведущий долгое время борется с тяжёлым заболеванием. В 2015 году у него нашли опухоль в голове, он перенёс трепанацию черепа. Также стало известно, что Борис Корчевников начал терять слух, но и в таком состоянии он вёл передачу.

    В СМИ предполагают, что съёмки приостановлены из-за состояния здоровья Бориса Корчевникова.

    При этом у шоу «Жизни и судьбы» достаточно высокие рейтинги – программа всегда была смотрибельной, её смотрели. Об этом в интервью Blitz+ рассказал продюсер Дмитрий Ашуров.

    Не думаю, что из-за показателей её убрали. Склоняюсь к тому, что это из-за состояния здоровья сделали такую временную передышку, - говорит Ашуров.

    Напомним, команда, которая работает с Борисом Корчевниковым, помогает ему в работе. Так, у него есть и слуховой аппарат, и расшифровщик голоса, благодаря чему ведущий знает, что ему говорит гость в студии.

    Как писал ранее портал 2х2.su, стало известно, куда пропал звезда Stand Up Руслан Белый*. Комик уехал из России и теперь признаётся, что не хочет стать иноагентом. За границей он так же зарабатывает на юмористических программах.

    *Признан иноагентом в РФ

    Польза
    2
    Актуальность
    1.8
    Развёрнутость
    1.6
    Фотография
    1.8
    Пожелания автору
    Проголосовало: 5 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом