СМИ: шоу «Голос» на Первом канале закрыли из-за низких рейтингов - 2x2.su
  • СМИ: шоу «Голос» на Первом канале закрыли из-за низких рейтингов

    03.06.2023 01:30
    СМИ: шоу «Голос» на Первом канале закрыли из-за низких рейтингов - 2x2.su
    Источник фото: скриншот

    Вместо него планируют запустить новую музыкальную передачу.

    Шоу «Голос» (12+) на Первом канале закроют после 11 сезона. Информация об этом появилась сразу в нескольких СМИ.

    Первыми о закрытии «Голоса» написали авторы Telegram-канала «Светские хроники». По их информации, решение принял Константин Эрнст. В качестве причины источники называют низкие рейтинги музыкальной передачи.

    Новость об этом быстро разнеслась по СМИ. Но нужно отметить, что официальное подтверждение так и не прозвучало. Более того - некоторые издания опубликовали информацию о том, что 12-й сезон проекта всё-таки выйдет. Например, «СтарХит» сообщает, что место в жюри шоу займёт певец JONY. Он якобы заменит Егора Крида, который остался недоволен результатами последнего сезона «Голоса».

    Впрочем, если «Голос» и закроют, поклонникам огорчаться не стоит: развлекательных шоу на Первом меньше не станет. Как пишут всё те же «Светские хроники», взамен старому шоу хотят запустить проект «Перепой звезду». Предполагается, что в нём обычные люди будут соревноваться со звёздами в вокальном мастерстве.

    Правда, не все эксперты считают, что это сработает. Продюсер Дмитрий Ашуров в разговоре с PopCornNews назвал неплохой концепцию проект «Перепой звезду», но указал на одну ключевую проблему. По словам Ашурова, «Голос» был хорош соревновательным элементом и долей экшена, и если в новом шоу не будет подобного - долго оно не продержится.

    Новый формат давно пора было сделать. Пора искать что-то новое, потому что старое приелось. Но нужно понимать, на какую аудиторию это будет рассчитано.

    Тем не менее идея дать дорогу неизвестным талантам продюсеру понравилась. По его словам, хорошо было бы увидеть новые лица. С этим согласны и комментаторы:

    «Наконец-то! Где эти новые звёзды, одно и то же», «И слава богу. Шоу так себе - где эти все победители?», «Шоу иссякло уже. Надо что-то новое, вот и чудно».

    Между тем прежние наставники шоу «Голос» всё ещё пользуются популярностью. Сейчас в Сети обсуждают Пелагею: поклонники считают, что она обратилась к услугам пластического хирурга. Как писал портал 2x2.su, фанаты не узнали певицу без макияжа и ретуши.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом