СМИ раскрыли детали новых серий «Ворониных», где нет главных персонажей - 2x2.su
  • СМИ раскрыли детали новых серий «Ворониных», где нет главных персонажей

    12.05.2024 10:01
    Источник фото: соцсети, Mash

    Актриса, сыгравшая Машу Воронину, обвинила создателей в предательстве.

    В России начались съёмки продолжения сериала «Воронины» (16+). СМИ раскрыли детали новых серий про обычную семью с кучей родственников и проблем.

    Одной из главных задач для съёмочной группы стало заменить Бориса Клюева. Актёр умер четыре года назад. Создатели сериала «Воронины» пытались найти замену Клюеву, который играл грубоватого и ироничного пенсионера Николая Воронина.

    Оказалось, что никто не смог заменить Бориса Клюева, и решено было похоронить Николая Воронина в первой серии нового сезона. Таким образом создатели сериала почтили память талантливого актёра.

    Mash пишет, что на роль Маши Ворониной позвали 22-летнюю актрису Карину Орлову. Близнецов сыграют мальчики, которые играли в последних сезонах.

    Судя по кадрам со съёмок «Ворониных», была заменена и локация. В квартире сделали ремонт.

    Тем временем в Сети возмутилась Мария Ильюхина, которая на протяжении десяти лет играла маленькую Машу Воронину. По её словам, ей никто даже не сообщил про начало съёмок.

    Узнала я о том, что будет продолжение, когда проект уже был в производстве. Меня решили об этом не уведомлять. Я увидела референс со своей фотографией и надпись, что ищут актрису на мою же роль. Мои дорогие, я была бы только рада, но, как видите, шоу-бизнес - очень интересная штука. Не всегда всё зарабатывается талантом, - пожаловалась актриса.

    Из сценария с новым названием «Костя - Вера» Ильюхина узнала, что сюжет будет строиться как раз на персонаже Ильюхиной.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Мария Ильюхина, несмотря на юный возраст, стала мамой. В 2023 году она показала свою новорождённую малышку. Актриса вышла замуж за одноклассника ещё в 2022 году.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом