СМИ показали новогоднюю ёлку Филиппа Киркорова за почти миллион рублей - 2x2.su
  • СМИ показали новогоднюю ёлку Филиппа Киркорова за почти миллион рублей

    08.12.2023 16:06
    Источник фото: соцсети, скриншот

    Король российской эстрады любит отмечать праздники с размахом.

    Тяга Филиппа Киркорова к роскоши поклонникам певца давно известна. Достаточно вспомнить сияющие наряды исполнителя или праздники, которые он устраивает для своих детей в честь их дней рождения. Вот и Новый год Киркоров решил отметить на широкую ногу, купив баснословно дорогую ёлку.

    В особняке певца появилось сияющее украшениями новогоднее дерево, общая стоимость которого составляет почти миллион рублей. По информации Telegram-канала «Звездач», Филипп Киркоров установил «золотую» ель в холле - она встречает каждого, кто приходит к певцу.

    По информации канала, само дерево обошлось певцу в 237 тысяч рублей. Ещё почти 600 тысяч рублей он потратил на всевозможные украшения: 360 тысяч - на ёлочные игрушки, 42 тысячи - на гирлянду, 83 тысячи - на фигурки Дедов Морозов, стоящие в основании дерева.

    Пройти мимо такой роскоши пользователи социальных сетей не смогли. Кто-то просто оценил красоту, а кто-то тут же принялся придумывать, на какое доброе дело мог бы певец потратить всё тот же миллион.

    «Деньги девать некуда, почему бы и нет», «Филипп, лучше бы больным деткам помог, которые ждут лечения», «Нереальные суммы - в никуда», «Нереально красивая ёлка. Почему бы не купить такую красоту, если есть возможность порадовать себя и близких!», «Он заработал эти деньги, у него тоже дети, и ещё придут на эту ёлку друзья и подружки детей!», - пишут в комментариях под новостью.

    К слову, на праздник к Филиппу Киркорову может прийти и его избранница. Как писал портал 2x2.su, ранее Киркоров показал обручальное кольцо. Имя любимого человека певец хранит в тайне.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом