СМИ: Алла Пугачёва отказалась от помощников и охраны - 2x2.su
  • СМИ: Алла Пугачёва отказалась от помощников и охраны

    05.12.2023 11:52
    Источник фото: скриншот

    На чужбине семья Примадонны утратила привычный VIP-статус.

    Певица Алла Пугачёва в России привыкла к роскошной жизни - достаточно припомнить ныне пустующий замок. Но если Примадонна за время карьеры успела пройти через многое, то её дети не знали ничего, кроме богатства и особого статуса. Теперь им приходится привыкать к отсутствию особого отношения.

    Как пишет портал 7дней.ru, теперь вместо светских мероприятий Пугачёва с детьми посещает дешёвые кафе на Кипре. Именно в одной из таких забегаловок их заметили накануне. Рядом не было ни охраны, ни помощников, в самом заведении Алле Пугачёвой не предложили особенного обслуживания. Похоже, на Кипре она из знаменитости превратилась в обычную жительницу. Издание отмечает: местные едва ли узнают в немолодой женщине с двумя детьми известную российскую певицу.

    В СМИ предполагают, что Примадонна пытается приучить детей к простой жизни, которая грозит им в будущем. По данным вышеупомянутого портала, доходы семьи сократились, супругу Аллы Пугачёвой ради заработка приходится соглашаться на выступления даже в маленьких залах. Под угрозой из-за этого может оказаться обучение Лизы и Гарри в элитных школах, которые они привыкли посещать.

    Впрочем, если семья и ощущает приближение трудностей, то пока неявно. Как пишет «СтарХит», Алла Пугачёва во время посещения кафе выглядела неплохо: уложенные волосы, макияж, модный наряд - платье золотого оттенка и модная шляпка. С виду Примадонна чувствует себя вполне комфортно.

    Между тем её дочь Кристина Орбакайте неожиданно для всех вернулась в Россию. По информации портала 2x2.su, она вышла на сцену для премии «Песня года». Означает ли это, что певица выступит на новогодних шоу, достоверно неизвестно.

    Польза
    2.33
    Актуальность
    2.33
    Развёрнутость
    2.33
    Фотография
    2.33
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом