Сергей Астахов потратил 600 тысяч рублей на лечение дочери от анорексии - 2x2.su
  • Сергей Астахов потратил 600 тысяч рублей на лечение дочери от анорексии

    04.12.2023 17:08
    Источник фото: скриншот

    Из-за желания похудеть девушка практически перестала есть.

    Актёр Сергей Астахов впервые поделился подробностями о здоровье своей дочери - оказалось, Мария страдает от анорексии. В попытке сбросить вес она отказалась от еды в нормальном количестве, и в семье забили тревогу.

    О сложной ситуации Астахов рассказал в студии шоу «Секрет на миллион» (16+). По словам артиста, его дочь мечтала обрести стройное тело, и в этом желании пошла по неправильному пути.

    В стройности и подтянутости нет ничего плохого, но если человек этого добивается спортом, питается, у него идет прекрасный энергообмен. Она решила просто не есть.

    Поначалу дочь Астахова то худела, то бросала эту затею. Однако в итоге увлеклась нездоровой диетой до такой степени, что её организм перестал воспринимать пищу. Ярким примером стал случай, когда девушке стало плохо после порции риса с креветками, которую она съела в ресторане.

    В результате Сергей Астахов настоял на том, чтобы его дочь легла в больницу. Он нашёл для неё частную клинику, потратил на лечение порядка 600 тысяч рублей.

    А что делать? Я удивился, что она согласилась. Но значит, она четко понимает. Это очень тяжело.

    Сейчас Мария весит 48 кг при росте 172 см, её худоба выглядит болезненной. Сам Астахов признаётся, что боится за дочь, и очень надеется, что лечение поможет ей прийти в норму.

    Погоня за стройностью нередка в среде знаменитостей, которым приходится постоянно находиться на публике и слышать комментарии о своей внешности. Так, с критикой столкнулась и певица Ирина Дубцова - она набрала вес из-за болезни. Однако справиться с проблемой удалось: как писал портал 2x2.su, недавно похудевшая Ирина Дубцова произвела фурор на концерте.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом