Пластический хирург показал, как навредили Алле Пугачёвой её операции - 2x2.su
  • Пластический хирург показал, как навредили Алле Пугачёвой её операции

    02.04.2024 17:23
    Источник фото: соцсети

    Как говорят пользователи Сети, Пугачёва практически «потеряла лицо».

    Певица Алла Пугачёва излишне увлеклась пластическими операциями, считают в Сети. Те немногие, кто недавно встречал знаменитость лично, рассказывают о проблемах Примадонны с мимикой и уверяют, что глаза у неё стали разного размера - вероятно, из-за многочисленных вмешательств. Так ли это, рассказал опытный пластический хирург.

    Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Иван Володченков вместе с корреспондентом «Комсомольской правды» изучил состояние лица Аллы Пугачёвой. Он сразу заметил, что певица неоднократно подвергалась омолаживающим процедурам, благодаря чему для своего возраста выглядит неплохо. Напомним, Пугачёвой сейчас 74 года.

    Тем не менее, эксперт обратил внимание на опасность, связанную с большим количеством вмешательств. По его словам, при многочисленных подтяжках лица может ухудшиться нервная проводимость.

    Если присмотреться, то на последнем по дате видео у певицы чуть-чуть запаздывает мимическая активность, с правой стороны несимметрично двигаются губы, - обратил внимание хирург. - Это означает, что при последней подтяжке либо были задеты щёчные ветви лицевого нерва, либо уже пошли атрофические изменения.

    Также на множество подтяжек, которые пережила Пугачёва, указывает деформация ушной раковины: специалист считает, что мочка у неё чуть оттянута вниз. А две-три блефаропластики могли привести к тому, что глаза Аллы Пугачёвой кажутся разного размера.

    Я бы рекомендовал таким пациентам вовремя остановиться с пластикой, потому как каждая последующая операция будет лишь ухудшать внешний вид, - заявил Володченков.

    По его словам, Пугачёвой следует ходить не к хирургам, а к косметологам, а также не забывать об уходе за кожей.

    Ранее Маргарита Симоньян рассказала о судьбе замка Аллы Пугачёвой. Как писал портал 2x2.su, журналистка считает, его нужно конфисковать.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом