Певицу МакSим раскритиковали за фотосессию с медведем - 2x2.su
  • Певицу МакSим раскритиковали за фотосессию с медведем

    20.02.2024 11:55
    Источник фото: соцсети

    Пользователи считают, что с животным могут жестоко обращаться.

    Певица МакSим вновь привлекла внимание публики, на этот раз - фотосессией с живым медведем. Но если знаменитость хотела восхитить поклонников своей смелостью, то просчиталась. В Сети её раскритиковали за то, что певица якобы потворствует жестокому обращению с животными.

    На фотографиях, сделанных на фоне заснеженного леса, Марина Максимова позирует в нежном розовом платье вместе с огромным медведем. Певица рассказала, что повстречала животное не впервые.

    Подружились с мишкой Степой на съемках клипа «Мои секреты» в 2018 году и наконец-то снова повидались! Он всё такой же мощный, сильный, добрый и пахнет лесом, - подписала она кадры со спорной фотосессии.

    Как выяснил портал The Voice, Степану - 28 лет. Медведь практически всю жизнь провёл среди людей, с ним часто фотографируются, снимают клипы. МакSим одна из многих клиенток семьи, содержащей животное.

    Однако не все поняли идею фотосъёмки. Одни комментаторы выразили беспокойство за МакSим - всё же фотографироваться с огромным хищным зверем может быть опасно. Другие же вступились за самого медведя: пользователи заметили, что у Степана нет зубов.

    «Бедный медведь, лишили зубов», «Красиво. Но жаль медведей, которым удаляют зубы ради таких фото», «Фотографии шикарные. Конечно, опасно очень - медведи непредсказуемы», «Отрицательно отношусь: случаи всякие бывают, можно и с жизнью распрощаться», «К чему такие фотосессии с опасными дикими животными?» - пишут пользователи.

    В ответ на негативные комментарии МакSим объяснила, что медведь «очень старенький». По словам певицы, в пересчёте на человеческий возраст животному уже 90 лет, зубы у него выпали из-за возраста. Правда, некоторые комментаторы заявляют, что все зубы у медведя выпасть не могли.

    Ранее МакSим подверглась критике за совместную песню с рэпером Бастой. Как писал портал 2x2.su, осенью музыканты выпустили песню «Наше лето 2.0» и столкнулись с негативными отзывами - композиция вышла ещё в 2007 году и в 2023-м была перевыпущена без значительных изменений.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом