Отец Жанны Фриске откровенно рассказал, как начиналась болезнь певицы - 2x2.su
  • Отец Жанны Фриске откровенно рассказал, как начиналась болезнь певицы

    09.08.2023 10:39
    Источник фото: соцсети

    Знаменитости не стало восемь лет назад.

    Певица Жанна Фриске до сих пор остаётся любимой тысячами россиян. Поклонники с нежностью вспоминают исполнительницу в памятные даты, переслушивают её песни и стараются узнать как можно больше подробностей из жизни Фриске. С последним фанатам помогает отец знаменитости: Владимир Фриске порой соглашается побеседовать с журналистами.

    Так, в интервью «Московскому комсомольцу» отец Жанны Фриске вспомнил, как начиналась болезнь певицы. Это случилось, когда он сам находился в Москве, а Жанна с матерью - в Майами.

    Вдруг жена звонит и говорит: «Жанна постоянно спит и света боится. Все время в комнате окна закрывает. Жалуется, что голова у нее болит».

    Затем последовали и другие звонки. Как рассказал Фриске, его дочь потеряла сознание в магазине. Сначала все решили, что виною всему усталость, но затем последовал ещё один тревожный симптом. Жанна Фриске пошла купаться и надолго пропала.

    А когда пришла, сказала: «Мама, я чуть не утонула. Перепутала небо с землей. Я не могла понять, где находится земля, а где небо!». Оля мне рассказала об этом, я сразу зашел в интернет и прочитал, что это симптом опухоли мозга, - поделился отец Жанна Фриске.

    По его словам, лечение в Америке семью не устраивало, поэтому певицу решили перевезти в Европу. Больницу выбирал её муж, Дмитрий Шепелев:

    Я думал, нашёл хорошую клинику, а он хоспис нашел.

    Владимир Фриске признался, что лечение было очень дорогим, особенно когда Жанну перевезли в Лос-Анджелес: ей делали уколы стоимостью 16 тысяч долларов каждый. По воспоминаниям отца певицы, после седьмого наступила ремиссия - Жанна Фриске начала сама заниматься делами по дому, пошла на массаж, похудела. Однако повторный курс лечения не провели:

    Потом надо было ещё эти уколы делать, а он (Шепелев. - Прим. авт.) больше делать не стал, - так объяснил это отец Фриске.

    Как можно догадаться, родители Жанны Фриске и её муж находятся в разладе. По их рассказам, Дмитрий Шепелев не даёт близким видеться с сыном певицы Платоном. Портал 2x2.su ранее писал, что сестра знаменитости Наталья не смогла лично поздравить племянника с десятым днём рождения.

    Польза
    0
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом