Изменившаяся после болезни Светлана Крючкова вышла в свет - 2x2.su
  • Изменившаяся после болезни Светлана Крючкова вышла в свет

    30.05.2023 16:17
    Источник фото: скриншот

    Звезда борется с онкологическим заболеванием уже восемь лет.

    Актриса Светлана Крючкова в последние годы почти перестала появляться на публике. В 2015 году она узнала, что больна раком, в 2021 году с трудом перенесла коронавирус. Сейчас звезда картин «Курьер» (16+), «Большая перемена» (0+) и «Родня» (12+) сосредоточилась на здоровье, у неё нет крупных проектов. Поэтому каждая новость о Крючковой так радует её поклонников.

    На днях актриса выступила на сцене концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Концерт был посвящён юбилею Северной столицы. Во время него Крючкова исполнила песню «Ленинградцы», прочитала стихотворение «Блистательный Санкт-Петербург» и призналась в любви родному городу.

    Поклонники обратили внимание на изменения во внешности актрисы. Она появилась на сцене в ярко-розовой рубашке и длинной чёрной юбке, с выразительным макияжем, обычно Крючковой не свойственным. Своё привычное каре актриса обрезала, теперь волосы у неё подстрижены по-модному коротко. При этом кажется, что она немного похудела, однако это не сильно красит актрису - на крупных планах Светлана Крючкова выглядит уставшей, словно бы измождённой болезнью.

    Впрочем, в Сети мнения по поводу внешности Крючковой разделились:

    «Актрису жалко! Это страшное заболевание, с которым можно и нужно бороться!», «Замечательно она выглядит, и актриса талантливая. Макияж, может, и тяжеловат, но так она на сцене», - пишут пользователи.

    Сама Светлана Крючкова не раз говорила о том, как ей важно выступать. «Для меня это целый мир, целая жизнь», - цитирует актрису «Комсомольская правда».

    Издание также припомнило и другие высказывания Крючковой. Например, ранее она признавалась, что её состояние непредсказуемо - сегодня хорошо, завтра плохо. Помимо этого, актриса делилась, что особенно тяжело ей из-за того, что рядом нет близких.

    Мне так страшно. Чувствую, что осталась одна.

    Дети Светланы Крючковой живут отдельно от матери. За спиной у актрисы остались и три неудачных брака: с поэтом и актёром Михаилом Стародубом, оператором Юрием Векслером и художником-декоратором Александром Молодцовым.

    А вот певцы Анжелика Варум и Леонид Агутин смогли сохранить свой брак на долгие годы. У них также тёплые отношения с детьми, хотя младшая дочь Елизавета и живёт вдали от родителей - в Америке. Ранее портал 2x2.su сообщал, что дочь Варум и Агутина купила недвижимость в США, при том, что работала то посудомойкой, то официанткой.

    Польза
    5
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом