Фёдор Бондарчук подарил Паулине Андреевой шикарную квартиру в Санкт-Петербурге - 2x2.su
  • Фёдор Бондарчук подарил Паулине Андреевой шикарную квартиру в Санкт-Петербурге

    10.12.2023 02:20
    Источник фото: скриншот

    Подробности личной жизни двух звёзд раскрыла Ксения Собчак.

    Режиссёр и актёр Фёдор Бондарчук старается не сильно афишировать свою личную жизнь. Из-за того что он не выставляет счастье напоказ, даже возникли слухи о возможном разводе. Но, судя по информации, которую озвучила Ксения Собчак, между Бондарчуком и его второй женой Паулиной Андреевой царит полное согласие.

    Напомним, с Андреевой режиссёр сошёлся в 2015 году, ещё до развода со своей первой супругой. В 2019-м сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге, уже в 2021-м появился первенец - мальчика назвали Иваном.

    С Северной столицей России пару связывает не только свадьба, Петербург - родной город Паулины Андреевой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, решив подарить супруге квартиру, Фёдор Бондарчук обратил внимание на петербургскую недвижимость.

    Правда, хвастаться покупкой Бондарчук не спешил. Тайну знаменитой пары ненароком раскрыла Ксения Собчак. Как пишет портал «СтарХит», журналистка появилась на мероприятии, посвящённом недвижимости в Санкт-Петербурге, и заявила, что узнала об одном из местных застройщиков от Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука.

    Они в одной из бесед стали показывать фотографии и говорить: «Посмотри, нравится? Красиво? Правильное место?» Так я узнала, что Фёдор Бондарчук уже стал тем человеком, который, может быть, будет вашим соседом, - рассказала Собчак.

    Новость о том, что Бондарчук подарил любимой квартиру, кажется особенно интересной на фоне его финансовых споров с бывшей женой. По информации СМИ, при разводе режиссёр обязался регулярно выплачивать Светлане Бондарчук определённую сумму, но в последнее время перестал выполнять это обязательство. Светская львица подала на бывшего мужа в суд - однако позже отозвала риск, так как ей и Фёдору Бондарчуку удалось урегулировать ситуацию.

    Тем более, у Светланы Бондарчук есть более приятное дело - в этом году она стала мамой. Рождение мальчика полгода скрывали от поклонников и даже близких друзей, правда вскрылась лишь пару месяцев назад. А на днях портал 2x2.suписал, что Светлана Бондарчук впервые показала лицо своего 9-месячного сына.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом