Филипп Киркоров сыграет императора Петра Великого в новогоднем шоу - 2x2.su
  • Филипп Киркоров сыграет императора Петра Великого в новогоднем шоу

    07.12.2023 11:58
    Источник фото: соцсети

    Выбор актёра на важную роль оценили далеко не все зрители.

    Поп-король Филипп Киркоров станет императором - правда, только на телеэкранах. Звёзды Comedy Club (16+) переснимут под Новый год культовую комедию «Иван Васильевич меняет профессию» (6+). Участие в пародии на фильм Гайдая примут известные комики и другие звёзды шоу-бизнеса.

    В Сети появились эксклюзивные кадры со съёмок проекта «Иван Васильевич меняет всё!» (16+). Так, телезрители обнаружили, что в шоу появится Пётр I - его роль исполнит певец Филипп Киркоров. Образ вышел откровенно пародийным: его император носит странные красные наряды, белую бороду Санта-Клауса и длинный парик практически до самого пола.

    Как пишет портал «СтарХит», Филипп Киркоров во время съёмок примерит далеко не один наряд. Некоторое время назад Тина Канделаки делилась фотографией певца в короне, по форме напоминающей солнце. Также известно, что на съёмочную площадку Киркоров привёз часть своего гардероба, оцениваемого в десятки миллионов рублей.

    Пародия на «Ивана Васильевича» будет рассказывать историю Шурика, который с помощью машины времени пытается вернуть домой царя Ивана Грозного. Однако VPN, на котором работает фантастическая техника, забарахлит, и вместо того чтобы отправить царя в родную эпоху, примется перемещать героев в самые разные времена и страны. Так-то они и повидаются с Петром I. По концепции проекта его прогрессивность будет выражаться в погоне за трендами - отсюда и любовь к необычным образам.

    Вот только в Сети задумку не оценили.

    «Не в шутника превратился, а в шута», «Мания величия зашкаливает», «Скоморох», «До чего он себя довёл!», - пишут возмущённые комментаторы, однако съёмки уже не остановить.

    Примечательно, что ещё в 90-е Филипп Киркоров заявлял, что хотел бы сыграть великого императора. Мол, Пётр I близок ему и по духу, и внешне - и Киркоров, и император выделяются своим высоким ростом. Похоже, мечта певца наконец-то исполнилась.

    О том, что к Новому году снимут ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию», портал 2x2.su рассказывал ещё в сентябре. Уже тогда было известно, что роль Грозного исполнит Тимур Батрудинов, Шурика сыграет Демис Карибидис, а Жоржа Милославского - Максим Лугашкин. Упоминались и другие задействованные звёзды: Баста, Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и т. д.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом