Экс-амурчанка Ася Резник вместе с биохимиком Даней Калиникиным выиграли 10 млн рублей в шоу на ТНТ - 2x2.su
  • Экс-амурчанка Ася Резник вместе с биохимиком Даней Калиникиным выиграли 10 млн рублей в шоу на ТНТ

    27.12.2023 18:26
    Источник фото: ТНТ

    Завершился второй сезон спортивно-интеллектуального реалити.

    На ТНТ закончился второй сезон шоу «Вызов» (12+), в котором 11 звёзд шоу-бизнеса и 11 молодых учёных боролись за главный приз – десять миллионов рублей. Ради победы участникам пришлось пройти множество сложнейших испытаний на выносливость, силу, логику, смекалку и интеллект.

    Проект снимали в Дагестане, поэтому состязания проходили на фоне прекрасной природы республики.

    Победителями второго сезона стали актриса из Приамурья Анастасия Резник и биохимик Даня Калиникин. Любопытно, что на пары участников поделила нейросеть. С первого дня съёмок сгенерированная компьютером пара поладила, их взаимопонимание помогло одержать победу.

    В финале борьба была ожесточённой. Противниками Резник и Калиникина стали блогер Саша Стоун и медиааналитик Алиса Чебина. Однако неконтролируемые эмоции блогера сыграли не в пользу их команды.

    Я думаю, что мы действительно были достойны победы и делали всё, что от нас зависело. Не могу сказать, что что-то помешало или стало решающим фактором для меня. На победу в этом шоу влияет несколько моментов – это и удача, и физическая форма, и моральное состояние. Возможно, наши соперники просто оказались более сплочёнными, так как они почти всё шоу прошли вместе, - отозвался после шоу Саша Стоун о соперниках.

    Победители уже решили, куда потратят выигрыш. Деньги направят в том числе на помощь нуждающимся: Ася Резник призналась, что отдаст часть средств в благотворительный фонд и постарается помочь кому-то из его подопечных, а Даня Калиникин продолжит развивать свой социально значимый проект по разработке системы мониторинга уровня глюкозы, которая облегчит жизнь людям, страдающим диабетом.

    Я очень благодарна Дане за наш путь на этом проекте. За его поддержку даже в период, когда мы были в других парах. Считаю, что мы были отличной командой. В действительности всё намного сложнее, чем на экране – это факт. Невозможно проходить испытания и при этом не оставить там все силы. Проверено на себе. Считаю, что мы с моим напарником Даней красиво сделали своё дело. Добро и справедливость победили! – поблагодарила Ася Резник.

    Её партнёр по шоу тоже не остался в стороне:

    В первую очередь, «Вызов» меня научил говорить людям то, что я о них думаю, не скрывать свои чувства и эмоции. Люди тоже должны знать, с кем они имеют дело, чтобы потом не делать ложных выводов о человеке. И ещё «Вызов» даёт некоторую свободу, понимание, что жизнь не заканчивается на одной работе и на одном деле, - поделился Даня Калиникин.

    После окончания второго сезона шоу, скорее всего, получит продолжение.

    Напомним, Ася Резник не забывает о своей малой родине даже после переезда. Так, в одном из ТВ-шоу она с шуткой вспоминала о китайском рынке Благовещенска, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом