Актёры «Слова пацана» Минекаев и Копейкин не хотят съёмок второго сезона - 2x2.su
  • Актёры «Слова пацана» Минекаев и Копейкин не хотят съёмок второго сезона

    17.02.2024 10:30
    Источник фото: соцсети

    Режиссёр Жора Крыжовников хотел вернуться к проекту.

    Актёры, сыгравшие в сериале «Слово пацана» (18+), отреагировали на новость о продолжении проекта. Ранее режиссёр Жора Крыжовников заявил, что у сериала могут появиться второй и третий сезоны.

    Как пишет СтарХит, Рузиль Минекаев, сыгравший в сериале Марата, признался, что продолжение проекта не обсуждал с Крыжовниковым. Он уточнил, что ничего не знает про планы создателей.

    Минекаев предполагает, что всё же съёмок не будет, а если продолжить, то впечатление от сериала в целом будет испорчено.

    Актёр, сыгравший Турбо, Слава Копейкин, был жёстче в своём решении. По его мнению, это абсолютно законченная история и тему эту бессмысленно мусолить. В то же время он думает, что можно вернуться к съёмкам через 5-6 лет.

    Тогда есть вероятность сделать это хорошо. Но в целом зачем?.. Хотя, если предложат, я не откажусь, - размышляет Турбо.

    Не против второго сезона Зима - Лев Зулькарнаев. Он уверен, что главное – успеть снять второй, третий, четвёртый сезоны до 95 года (хронологически). Его же герой был убит, судя по титрам, в 1995 году. Поэтому актёр надеется, что успеет попасть в продолжение – когда «казанские пацаны» уезжают в Москву, Санкт-Петербург и пытаются там обустроиться.

    Сейчас артисты на пике популярности. Рузиль Минекаев говорит, что ездил домой и это «был кошмар». К нему приходили во двор, стучали в окна, мешали отдыхать. В Москве ему больше удаётся отдыхать, чем в Казани.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Жора Крыжовников напомнил, что «пацаны» из Казани в 90-х годах захватили Москву и Санкт-Петербург. Тогда история вышла на новый уровень, на уровень всей страны.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом