В Благовещенск приехали блогеры, мечтающие объехать всю страну в автодоме - 2x2.su
  • В Благовещенск приехали блогеры, мечтающие объехать всю страну в автодоме

    17.06.2021 13:20
    Источник фото: @dnktravel

    В Амурскую область прибыли блогеры, стремящиеся объехать всю Россию. Они живут и путешествуют в автодоме – автомобиле, который стал для них и средством передвижения, и местом жительства.

    Ярослав и Дарья живут в Москве. Но своё путешествие они начали с Владивостока. 22 апреля они купили там автомобиль, самостоятельно переоборудовали его в автодом, подходящий для путешествия и проживания, и двинулись в путь.

    Весь свой опыт блогеры описывают на страничке в Instagram @dnktravel. Они рассказывают, что хотят популяризовать автотуризм в России.

    Цель путешествия - это исследование территории на физическую возможность путешествия по ней на автодомах и караванах. Ищем и добавляем на карты объекты инфраструктуры и площадки для дикого кемпинга. Общаемся с местными жителями, оцениваем безопасность нахождения на точках, – рассказали молодые люди.


    В Благовещенск приехали блогеры, мечтающие объехать всю страну в автодоме

    Они даже выделили аспекты, на которые обращают внимание во время путешествия. Дорожное покрытие, наличие питьевой воды, санузла, качество сотовой связи. Всю собранную информацию они публикуют на своих социальных сетях и на интерактивной карте.

    Накануне, 16 июня, они прибыли в Благовещенск. Блогеры прогулялись по набережной, посмотрели на уличные выступления и попробовали китайскую кухню. Их внимание привлекло разнообразие подсветки на зданиях на двух сторонах Амура. Дарья даже пошутила, что так амурчане и жители Хэйхэ выпендриваются друг перед другом.

    Дальше путешественники планируют отправиться в сторону посёлка Ерофей Павлович.

    Напомним, ранее по Амурской области проезжал трэвел-блогер Алексей Трубицин. Он хочет объехать все города России.

    В Благовещенск приехали блогеры, мечтающие объехать всю страну в автодоме

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом