Енот Витя проехал всю Россию и даже побывал в Благовещенске - 2x2.su
  • Енот Витя проехал всю Россию и даже побывал в Благовещенске

    18.09.2021 09:01
    Источник фото: @raccoon.vitya

    Енот Витя путешествует вместе со своими хозяевами Евгением и Олесей. За два месяца семья из Челябинска со своим питомцем объездила 35 регионов России и осталась жить во Владивостоке.

    Неделю назад енот Витя приезжал в Благовещенск. Зверёк побывал на набережной и даже сфотографировался со знаменитым Дружком. Забавные снимки хозяева необычного питомца опубликовали в своём инстаграм-аккаунте @raccoon.vitya.

    Енот Витя проехал всю Россию и даже побывал в Благовещенске

    Как рассказала изданию PrimaMedia хозяйка Вити, всего до Владивостока они ехали 60 дней и 22 тысячи километров. Так долго, потому что по пути решили заехать еще на Алтай, Байкал и заглянуть в некоторые города России.

    Витя хорошо перенёс поездку, ведь его с детства приучали к машине. Так что пока авто едет, зверёк спит. При этом для него делали большие остановки по 1,5-2 часа, чтобы Витя мог хорошо нагуляться.

    В настоящее время енот со своей семьёй живёт во Владивостоке. Евгений и Олеся планируют задержаться здесь минимум на год.

    Мы уже 6 дней живём в городе у моря, и до сих пор Витенька не может надышаться этим вкусным морским воздухом. Чем же мы занимаемся? По три раза в день ходим на прогулки. В 9.00 гуляем на спортплощадке, ближе к обеду все вместе идём на море, а вечером посещаем интересные мероприятия города, - рассказывает семья в своём Instagram.

    В новом городе зверёк чувствует себя просто прекрасно. По словам хозяев Вити, у него уже появились новые друзья, а в эту субботу енота ждёт выставка экзотических животных.

    Напомним, у благовещенки Анны дома живут две кошки, пара поссумов, улитка и енот. Женщина шутит, что когда боги раздавали таланты, она стояла в очереди за любовью к животным. Как она уживается со своими питомцами, читайте в материале портала 2x2.

    Енот Витя проехал всю Россию и даже побывал в Благовещенске

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом