«Случайно выпил уксус»: маленький Илья Новик из Благовещенска нуждается в помощи - 2x2.su
  • «Случайно выпил уксус»: маленький Илья Новик из Благовещенска нуждается в помощи

    17.05.2024 12:50
    Источник фото: ПСО «Гром»

    Для 2-летнего ребёнка объявлен сбор средств.

    Волонтёры ПСО «Гром» поделились историей маленького Ильи Новика из Благовещенска. Год назад мальчик случайно выпил уксус, и теперь семья борется за здоровье малыша.

    Илья – единственный ребёнок молодой семьи. 7 апреля 2023 года, когда мальчику был год и три месяца, он сделал глоток уксусной эссенции, случайно оставленной на столе после приготовления пищи.

    Страшная ситуация произошла за считанные секунды, но поделила жизнь семьи на до и после. Мальчику предстоит долгий путь к выздоровлению.

    Операция рассчитана на несколько этапов. В нашем случае снятие трахеостомы является самым первым шагом на пути к выздоровлению малыша, – рассказывает Елизавета, мама мальчика. - После случившегося Илюша длительное время находился в палате интенсивной терапии. Кроме проблем с самостоятельным дыханием, начались проблемы с непроходимостью пищевода.

    29 мая Илюшу ждут на госпитализацию в ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» в Москве.

    Чтобы расширить дыхательные пути и снять трахеостому, семье маленького Ильи необходимо оплатить дорогу и закупить новые фильтры - общая сумма сбора составляет 150 000 рублей.

    Несмотря ни на что, Илья улыбается. Он будто уже знает, что всё обязательно будет хорошо.

    Волонтёры обращаются к неравнодушным амурчанам:

    Друзья, времени для оказания финансовой помощи остаётся очень мало. Но мы знаем, что для нас с вами помочь в кратчайшие сроки вполне реально. Важна любая сумма! Если вы сами не можете пожертвовать – помогите репостом, привлекайте к сбору как можно большее количество людей!

    Реквизиты для перевода:

    • Карта Сбербанк: 2202 2018 2531 2537

    • Карта привязана к номеру: 8-914-553-45-76 (Елизавета Игоревна Н.)

    Ранее портал 2x2.su писал, что пансионату для пожилых людей и инвалидов в Райчихинске требуется помощь с покупкой плиты и ремонтом. Сейчас питание для подопечных возят из столовой.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом