The Economist раскрыл причину, по которой Владимир Зеленский кричит на генералов ВСУ - 2x2.su
  • The Economist раскрыл причину, по которой Владимир Зеленский кричит на генералов ВСУ

    22.05.2024 13:31
    Источник фото: скриншот

    Инсайдеры сообщают о негативных реакциях украинского президента.

    Иностранные СМИ сообщают о тяжёлом психологическом состоянии Владимира Зеленского. Украинский президент мало кому доверяет и считает, что ближайшее окружение скрывает от него информацию.

    Об этом пишет издание The Economist. По данным инсайдеров, Зеленский осознал, что на фронте положение ВСУ выглядит иначе, чем это выглядит в сводках Минобороны.

    Источник в окружении Зеленского сообщает, что украинский президент кричит на своих генералов. Журналисты сообщают, что глава Незалежной, возможно, «уже почувствовал, что, возможно, до него доходит не вся правда».

    По крайней мере, об этом он кричит своим генералам, - цитируют инсайдера журналисты.

    Офицер украинского спецназа Денис Ярославский говорит, что Владимира Зеленского словно «держат в тёплой ванне». Военный заявил, что президент должен включиться в ситуацию на местах, а не доверять своим помощникам.

    Ранее Владимир Зеленский дал интервью NYT, рассказав, что Украина не бьёт по российским территориям оружием, поставленным с Запада. Якобы страны НАТО на это разрешения не давали, но Киев настаивает на этом.

    По версии Зеленского, россияне стоят в ближайших сёлах к границе и бьют по украинцам, зная, что «мы не будем бить по ним».

    При этом Минобороны РФ подтверждает, что почти ежедневно ведётся обстрел Курской, Белгородской и других областей американскими ракетами. Также Виктория Нуланд, экс-заместитель госсекретаря США по политическим вопросам, призвала страны НАТО разрешить Киеву бить по РФ дальнобойным оружием.

    Кстати, Зеленский заявил также, что Запад пытается сохранить связи с Россией, и обвинил страны в том, что они «держат дверь слегка приоткрытой».

    Как писал ранее портал 2х2.su, Украина планировала ударить по Крымскому мосту на майских праздниках. Известно, что разведданные ей предоставляет США. А страны НАТО поставляют ракеты для атак.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом