Сергей Левицкий уходит с поста главы Циолковского - 2x2.su
  • Сергей Левицкий уходит с поста главы Циолковского

    05.03.2021 13:44
    Источник фото: Скриншот

    Глава ЗАТО Циолковский Сергей Левицкий заявил о том, что покидает свой пост. Сегодня, 5 марта, последний день его работы. О своём решении, причиной которого стали семейные обстоятельства, он рассказал на своей странице в Instagram.

    - Сегодня последний день моей работы на посту главы ЗАТО Циолковский. Я написал заявление (по семейным обстоятельствам я должен территориально находиться в городе Благовещенске) по собственному желанию, - сказал Сергей Левицкий.


    Глава Циолковского поблагодарил жителей города, правительство Амурской области, депутатов и администрацию за плодотворную совместную работу и выразил надежду, что его новая работа также будет приносить пользу городу.

    - Я работал честно, открыто, добросовестно. Я рад, что очень многим людям смог помочь за время своей работы. Что-то не удалось, но я думаю, что команда, которая остаётся, будет работать так же направленно. У нас очень много в этом году планов. Это национальный проект по строительству парка, газификация нашей котельной, строительство пришкольного стадиона. Работы много, поэтому я думаю, что команда, которая со мной работала, справится, - сказал мэр.

    В конце своего обращения Сергей Левицкий поздравил женщин с наступающим 8 Марта. Он пожелал прекрасной половине человечества счастья, здоровья и семейного благополучия.

    Сергей Владимирович Левицкий родился 1 января 1961 года. В 1984 году окончил Магаданский государственный педагогический институт, получив специальность учителя математики и физики. С 7 ноября 2018 года являлся главой ЗАТО Циолковский. Женат, отец троих детей. В свободное время пишет иконы.

    Напомним, главу Зеи Сергея Гибадуллина хотят отправить в отставку из-за утраты доверия. По данным прокуратуры, он предоставил земельный участок в безвозмездное пользование своей близкой родственнице, что привело к конфликту интересов.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом