Лента новостей
«Ярмарка жилья» в Благовещенске: без консультации экспертов и подарков никто не ушёл!

«Ярмарка жилья» в Благовещенске: без консультации экспертов и подарков никто не ушёл!

26.09.2020 15:57:15 Обновлено (28.09.2020 11:44:39) 1492

Издательский дом «Дважды два» много лет подряд объединяет на одной площадке застройщиков, банки и агентства недвижимости, чтобы каждый посетитель мог познакомиться с актуальными предложениями на рынке жилья, найти квартиру мечты и купить её с ощутимой выгодой, а также получить максимум полезной информации по дизайну и ремонту.

Неудивительно, что с каждым разом «Ярмарку жилья» посещает всё больше людей. Не стало исключением и 26 сентября: уже к 10:00 Общественно-культурный центр стали заполнять первые гости мероприятия.

Поскольку ярмарка проходила в условиях пандемии, организаторы предусмотрели все меры безопасности. Для гостей и участников обязательным было ношение масок и перчаток, на входе организовали термометрию и дезинфекцию.

Квартира – с выгодой

Традиционно здесь можно было напрямую пообщаться с застройщиками и банками, задать вопросы по ипотеке, налогам, юридическим и многим другим нюансам в сфере жилья. В ярмарке приняли участие сотрудники госструктур: отделения Пенсионного фонда России по Амурской области и управления Федеральной налоговой службы России по Амурской области.

Особенно полезным мероприятие стало для тех, кто планирует покупку недвижимости в ипотеку. Среди всех банков люди могли выбрать для себя учреждение, где для них предлагают самые выгодные условия. В числе участников были те, кто много лет презентует свои ипотечные программы.

- Сколько лет проводится «Ярмарка жилья», столько мы и принимаем в ней участие, - говорит ведущий менеджер Центра ипотечного кредитования «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ПАО) Мариам Прибыткова. - Ожидаем, что сегодняшнее мероприятие, как и все предыдущие, принесёт нам заявки, которые превратятся в выдачи ипотечного кредита. У нас очень хорошая процентная ставка - 8,1% на стандартных условиях, по госпрограмме «Дальневосточная ипотека» от 1,6%, «Ипотека с господдержкой» - от 5,99%. Много кредитных продуктов и быстрое оформление – в течение одного дня мы можем принять решение о выдаче кредита, на сделку выходим сразу, как только покупатель представляет нам полный пакет документов.

Благодаря помощи профессионалов действительно можно купить квартиру быстро с существенной выгодой. Так, например, приобретая недвижимость в ипотеку через федеральную компанию «Этажи», можно сэкономить до 300 000 рублей!

- Мы являемся партнёром 11 банков Благовещенска, и они предоставляют нашим клиентам дополнительные льготы (преференции) при выдаче ипотечного кредита, в частности - снижение процентной ставки вплоть до 0,7%, - поделилась директор компании «Этажи» Ирина Кравченко.

Без помощи профессионалов не обойтись

Те, кто вплотную подошёл к вопросу приобретения жилья, знают, насколько сложно самостоятельно сориентироваться на рынке недвижимости, а тем более – во множестве программ, которые сегодня существуют. Поэтому консультации риелторов всегда на вес золота.

Тем более это необходимо, если присматриваете квартиру за пределами региона. Агентство недвижимости «Азбука жилья» предоставляет своим клиентам такую возможность. Хотите квартиру в Сочи с видом на море? Без проблем! Купить квартиру в Санкт-Петербурге или Москве, не выезжая из Благовещенска? Легко! Нет ничего невозможного, если за дело берутся профессионалы.

- Двадцать процентов из тех, кто обращаются в наше агентство, желают приобрести недвижимость в другом регионе. Наиболее востребованные города – Сочи и Санкт-Петербург, - отмечает администратор агентства недвижимости «Азбука жилья» Ирина Даниленко. – Большинство людей, приобретая недвижимость на западе, всё же остаются здесь, это вложение с целью инвестиций, также многие люди берут квартиры для своих детей. Мы работаем с проверенными застройщиками, которые на рынке недвижимости уже много лет, и гарантируем нашим клиентам безопасность сделок, оказывая полное юридическое сопровождение.

Получить все виды услуг на рынке недвижимости в одном месте – наверное, о таком ещё совсем недавно можно было только мечтать! Компания «АмурНедвижимость» помогает амурчанам в любых вопросах, касающихся купли/продажи недвижимости.

- Подбираем ипотечные программы по наиболее выгодным процентным ставкам, работаем со всеми банками города по принципу одного окна, то есть направляем единый пакет документов во все банки, а вы выбираете наиболее выгодные для вас условия. Мы осуществляем подбор и куплю-продажу объектов недвижимости как жилых, так и нежилых: квартиры, жилые дома, земельные участки, гаражи. При этом возможности компании не ограничиваются только нашим регионом. Мы реализуем новостройки по цене застройщика в любом городе России, - рассказала на презентации компании «АмурНедвижимость» специалист по недвижимости Кристина Ульянова.

Кстати, презентации компаний-участников стали интересным дополнением «Ярмарки жилья» - так ещё больше людей смогли узнать о спектре услуг, предоставляемых амурчанам.

Интересные объекты

А для тех, кто подыскивал жилье также за пределами региона, но чуть ближе к Приамурью, полезными были предложения от компании ООО СЗ «ЖилКапИнвест» - одного из крупнейших застройщиков Владивостока и Приморского края. За более чем 15 лет компанией построено и введено в эксплуатацию полмиллиона квадратных метров жилья! В том числе 55 тысяч – во Владивостоке.

Компания презентовала на ярмарке жилой комплекс «Дом на бульваре» в перспективном и развивающемся районе Владивостока «Зелёный угол». Уникальное предложение для тех, кто не хочет ждать окончания ремонта: квартиры с 7 по 10 этаж продаются с готовой отделкой под ключ - с высококачественным ремонтом.

Много интересных предложений этой осенью и на амурском рынке недвижимости. Например, гости ярмарки живо интересовались продажей квартир от АО «СЗ «Амурстрой» в 404 квартале Благовещенска, литеры 2 и 3, в районе Игнатьевское шоссе - улицы Тепличной. Литер 2 - это 10-этажный кирпичный дом, литер 3 - 14-этажный монолитный дом. Здесь предусмотрено всё для удобства будущих новосёлов, а квартиры отличаются хорошими планировками и комфортабельностью. Данный район уже имеет развитую инфраструктуру и высокую транспортную доступность, а в скором времени он станет ещё привлекательнее. В квартале расположен новый детский сад, а рядом на улице Тепличной строится самая современная в Благовещенске школа.

По словам начальника отдела продаж АО «СЗ «Амурстрой» Ольги Метёлкиной, нельзя не обратить внимание на уникальные стеклянные фасады зданий. Такое остекление «от потолка до пола» выделяет дома на фоне общей городской застройки и делает их по-особенному интересными.

Кстати, одной из изюминок мероприятия всегда становятся экскурсии к строящимся в городе домам, чтобы каждый желающий смог лично оценить все достоинства новостроек. В этом году экскурсионных маршрутов было два. На одном из них было намечено сразу три точки, на другом – две.

Для счастливых новосёлов

Счастливые собственники вновь приобретённого жилья даже после покупки недвижимости сталкиваются с новыми заботами – переездом и ремонтом.

Достаточно часто в новых квартирах возникают проблемы с электропроводкой. Новосёлам приходится решать самые разные вопросы: от замены розеток и лампочек до более глобальных, таких как полная замена и планировка электропроводки в квартире.

Партнёр «Ярмарки жилья» электротехнический центр «Светотехника» предлагает широкий ассортимент товаров для освещения квартир, домов и загородных коттеджей: лампочки, электропроводку, электротехнику, тепловое оборудование, кабель и многое-многое другое. Здесь найдётся всё для того, чтобы в вашем доме было светло и ярко.

Качественное напольное покрытие - это одна из ключевых составляющих современного ремонта. На «Ярмарке жилья» компания «Стильный пол» презентовала кварц-виниловую плитку. Это экологически чистый продукт, в состав которого входит кварцевый песок, что позволяет покрытию сохранять тепло и создавать в помещении комфорт. Такое напольное покрытие водостойкое и имеет огромное преимущество даже перед влагостойким ламинатом: в случае подтопления соседями, например, или коммунальной аварии ламинат так или иначе потеряет эстетичный вид, вздуется или пойдёт волнами, а с кварц-виниловой плиткой этого не произойдёт.

В подтверждение компания-участник даже положила несколько образцов напольного покрытия в воду, чтобы люди наглядно убедились в качестве изделий.

Надёжный дом – безопасный дом

О новой цифровой платформе «Ростелеком Ключ» рассказала на презентации компания «Ростелеком». Это система продвинутой домофонии, то есть умный домофон, умные шлагбаумы, умное видеонаблюдение и телеметрия – умные счётчики.

- Это выгодно на этапе застройки, так как жители въезжают в жильё с готовым комплексом услуг. Квартиры обеспечены всеми цифровыми услугами, не нужно будет дополнительно протягивать провода, искать провайдера, оператора, в квартирах всё предусмотрено вплоть до сетевых розеток, - отмечает менеджер клиентских проектов Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Лузан. - Если говорить о вторичном жилье, здесь тоже будет полезен весь спектр наших услуг. Видеонаблюдение – это сохранность домовой территории, своего дома, детских площадок, присмотр за детьми и сохранностью автомобилей. Домофон производит входной контроль – фиксирует тех людей, которые зашли в дом. Словом, вся платформа призвана обеспечить безопасность и комфорт жителей.

Более подробно о цифровой платформе представители компании также рассказали гостям ярмарки во время презентации.

Повезло же!

На «Ярмарке жилья» все гости могли попытать удачу и выиграть приятные презенты. В течение дня проходила беспроигрышная лотерея. Призы и подарки от организатора - издательского дома «Дважды два» - и партнёров мероприятия достались всем участникам!

На ярмарку – всей семьей

В этот день работала детская площадка. Пока взрослые были заняты поиском квартиры мечты, за детками присматривали организаторы, занимая их интересными играми.

В этом году малышей ждал приятный сюрприз – рисование на песке. Детей от завораживающего занятия было не оторвать. Рады были и взрослые, которые благодаря аниматорам смогли и детей развлечь, и решить свой основной вопрос:

- Нам одобрили ипотеку, и мы пришли сюда в поиске квартиры. Учитывая то количество агентств недвижимости, что сегодня участвуют в ярмарке, мы надеемся, что найдём подходящий вариант, - поделилась посетительница «Ярмарки жилья» Екатерина Савельева. – До этого мы сами обзванивали агентства и застройщиков, но, к сожалению, нам не могли нигде предложить подходящий вариант. А на ярмарке в одной из компаний взяли наш номер телефона и обещали перезвонить. Надеюсь, помогут. А ещё мы поучаствовали в розыгрыше призов – это тоже было очень приятно!

 

Автор материала: Виктория Телепнёва
Источник фото: автор
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...