Возле ОКЦ в Благовещенске сняли новые качели в виде шаров - 2x2.su
  • Возле ОКЦ в Благовещенске сняли новые качели в виде шаров

    11.05.2021 11:31
    Источник фото: Администрация Благовещенска

    В Благовещенске с территории Общественно-культурного центра убрали несколько качелей с нового качельного комплекса. Жителей и гостей областного центра просят не беспокоиться – на днях конструкции вернут на прежнее место. Их сняли для того, чтобы заменить крепления, сообщили в администрации Благовещенска.

    Мы их пока тестируем: смотрим, насколько хорошо они работают, всё ли в порядке. Так как дети виснут на них не по одному человеку, как это в инструкции прописано, а по несколько, будут небольшие изменения в креплениях. Поэтому мы качели сняли, чтобы устранить технические неполадки. А качели-гнездо приподнимем повыше, – рассказала генеральный директор ОКЦ, депутат Законодательного собрания Амурской области Надежда Багрова.


    Напомним, новые качели юным благовещенцам подарили в эти майские выходные. Они расположились на двух площадках у территории Общественно-культурного центра со стороны скейт-парка. В комплексе представлены качели в форме шаров, качели-гнёзда, качели, где можно качаться на ногах. В общей сложности это около 15 различных конструкций.

    Ранее в Благовещенском микрорайоне возле бывшего кинотеатра «Харбин» установили игровой комплекс «Волшебный город». На новой площадке есть башни, горки, рукоходы и даже шведские стенки. 

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом