Лента новостей
Шезлонги и навес с качелями: представлен проект обновлённого парка в селе Ивановка

Шезлонги и навес с качелями: представлен проект обновлённого парка в селе Ивановка

09.10.2020 11:42:00 Обновлено (09.10.2020 11:36:10) 663

Центр развития территорий Амурской области представил проект обновлённого парка в селе Ивановка. Парковый комплекс будет включать несколько отдельных зон.

Там можно будет отдохнуть на шезлонгах у озера, покататься на лодках и велосипедах, а зимой — на коньках. Также будет восстановлена историческая танцплощадка, которая в прошлом пользовалась у жителей села большой популярностью.

Велосипедную дорожку и прогулочные аллеи проложат так, что они свяжут парковый комплекс в единое пространство.

- Мы можем бесконечно говорить об этом проекте, но лучше посмотрите в Карусели, каким станет парк, - написали представители центра в своём инстаграм-аккаунте.

Специалисты уточняют, что работа над проектом длилась 11 месяцев, за это время было организовано десять командировок и столько же встреч с жителями.

Ранее компания-инвестор представила предварительную концепцию и показала, как будет выглядеть по окончании работ благовещенский аэропорт. На первом этапе инвестор планирует построить новый терминал рядом с залом прилёта внутренних авиалиний. Новое здание по площади будет превышать старый корпус почти в два раза. Три этажа комплекса украсят стеклом и подсветкой.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @amur.urban
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...