Тело пропавшего два месяца назад на охоте жителя Рязани нашли на свалке - 2x2.su
  • Тело пропавшего два месяца назад на охоте жителя Рязани нашли на свалке

    17.05.2024 18:01
    Источник фото: следственное управление по Рязанской области

    Один из участников охоты смертельно ранил мужчину и решил это скрыть.

    Сергей П. из Рязани пропал 24 февраля во время охоты. Помимо него, в угодья выезжали ещё несколько мужчин, в том числе - замначальника управления уголовного розыска Рязанской области Виталий Цыплаков. По сообщениям в СМИ, сейчас он обвиняется в убийстве.

    По информации «Коммерсанта», утром того дня пять человек отправились в лес на охоту. Во время неё пропал местный житель Сергей П., которого привлекали в качестве егеря. При этом все участники охоты заявляли, что ничего криминального не произошло - мужчина просто ушёл в неизвестном направлении, никого не предупредив. Однако им не поверили.

    Вскоре мужчин обвинили в незаконной коллективной охоте на лося в Сапожковском районе: разрешения на неё ни у кого не было. Но этим дело не ограничилось. Сотрудникам следственного управления по Рязанской области удалось выяснить подробности того, что случилось во время выезда. Как сообщили в ведомстве, во время охоты житель Рязани 1970 года рождения сделал несколько выстрелов вдоль стрелковой линии - застрелил лося и при этом смертельно ранил одного из охотников.

    После этого в целях избежания ответственности мужчина совместно с двумя участниками незаконной охоты - 1968 и 1980 годов рождения - вывезли тело потерпевшего на полигон бытовых отходов, где закопали в землю.

    Накануне тело убитого нашли: 16 мая обвиняемый в убийстве указал место, где его спрятали.

    При этом, как пишет «Коммерсант», в убийстве обвиняют как раз полковника Цыплакова. Также в отношении охотников возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота) и ч. 2 ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления). Обвиняемый в убийстве и ещё два участника охоты заключены под стражу.

    Между тем в Белогорске мужчина чуть не заколол ножом полицейского. По информации портала 2x2.su, пьяный мужчина из ревности закатил знакомой скандал, и она позвонила в полицию. На вызов приехал участковый, и тогда мужчина взялся за нож.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом