Кинокритик BadComedian низко оценил сериал «Игра в кальмара» - 2x2.su
  • Кинокритик BadComedian низко оценил сериал «Игра в кальмара»

    07.10.2021 16:18
    Источник фото: Скриншот

    Сериал «Игра в кальмара» (18+) от Neflix, который бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по рейтингу, нашёл отклик далеко не у всех. Так, известный кинокритик BadComedian признался, что проект далеко не так хорош, как его преподносят.

    В центре сюжета южнокорейского сериала – несостоявшиеся в жизни люди, которые вынуждены бороться за свою жизнь в детских играх. Зрители всех стран высоко оценили оригинальный сюжет и профессиональную актёрскую игру. Однако BadComedian оставил плохой отзыв на сериал «Игра в кальмара». Он назвал его «вторичным» и «посредственным». Но акцентировал, что ни в коем случае не считает проект провальным, просто он не настолько хорош, чтобы восхищаться так, как это делает сейчас весь мир, пишет «Пятый канал».

    Особенно разочаровала критика концовка, которую создатели, как он считает, попросту «слили». Из-за этого время, ушедшее на просмотр всех предыдущих серий, оказалось бессмысленной тратой, сетует блогер.

    Всё обесценивается после того, как на девятом часу просмотра ты знакомишься с концовкой этого сериала. Можно сказать, это повергло меня в шок, настолько, что называется, концовку слили. Поэтому я не в восторге от происходящего. И происходящего хайпа тоже, — отметил BadComedian.
    Напомним, премьера южнокорейского сериала состоялась 7 сентября этого года на платформе Netflix. Большинство критиков оставили о «Игре в кальмара» хорошие отзывы. Кроме того, проект  быстро возглавил рейтинг десяти самых популярных сериалов во всём мире. Первое место рейтинга сериал занял сразу в 90 странах, в число которых вошли Великобритания и США.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом