Стрельцы станут вожаками, а на Водолеев посыплются скелеты: гороскоп на 12 марта - 2x2.su
  • Стрельцы станут вожаками, а на Водолеев посыплются скелеты: гороскоп на 12 марта

    12.03.2019 00:17
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в рубрике

    Овен

    Овны такие серьезные и разучились смеяться. Нужно пообщаться с животными или детьми. То есть теми, кто умеет радоваться мелочам, да так искренне, что не улыбнуться невозможно.

    Телец

    Тельцы устроят гонку за мелкой целью. Тельцам и цель-то не очень важна, но им так хочется соревноваться, что они  мигом войдут в раж. При этом Тельцы намерены победить честно.

    Рак

    Раков будут дружески подкалывать самые близкие. Если они  не смогут равнозначно ответить, то не надо обижаться. Этим Раки покажут свою слабость, и это могут запомнить недоброжелатели.

    Лев

    Львам придется объединиться с неприятными людьми, чтобы победить самого главного злодея. Важно помнить, что новые союзники - временные. И раскрываться перед ними запрещено.

    Дева

    Девам пора принять свои недостатки. Тогда станет проще себя понимать и осторожно, без насилия изменяться. Конечно, не сразу. Медленно, но верно. Если Девы вообще захотят меняться.

    Весы

    Заняты разгадыванием тайны, связанной с возлюбленным. Но может, и тайны-то никакой нет, а у Весов разыгралось воображение? Если что-то беспокоит, почему не спросить напрямую?

    Скорпион

    Скорпионы постараются сделать обычный день удивительным. Главное, чтобы рядом оказались те, кого тоже бесят унылые вторники. Сегодняшние креативные товарищи останутся надолго.

    Стрелец

    Стрельцам придется стать героями. Не хотят? Судьбу не волнует. Им надо будет взять на себя ответственность за людей и вести их. Стрельцы, будьте хорошими вожаками.

    Козерог

    Козероги возьмут под контроль эмоции. Из-за этого подружиться ни с кем не получится, зато это поможет улучшить финансовое положение. Можно денек побыть и холодно-собранными.

    Водолей

    Кто-то может открыть шкаф Водолеев, и оттуда посыплются скелеты. Сделать вид «это не мое, мне подкинули» не получится. Выход один - разгребать и разгребать.

    Рыбы

    Карьера Рыб будет развиваться с дикой скоростью. Важная задача - не растеряться. Вот тогда все вершины удастся покорить. Чуть замешкаются - и тут же кто-то обскачет.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом