Гороскоп на 28 ноября: Водолеям не надо экономить чувства, а Овнам зацикливаться на интиме

28.11.2018 01:27:00 Обновлено (06.10.2020 16:55:15) 352

Что обещают звезды – читайте в рубрике

Овен

Не надо во главу отношений ставить интим. Бессонные ночи, страстные стоны и стертые колени - это заманчиво, но только если Овны не рассчитывают ни на что серьезное.

Телец

Тельцы разгадают загадку века: куда пропадают их деньги? Главное, после не устроить пышный праздник в честь собственной догадливости. А то придется еще и занимать до зарплаты.

Близнецы

Хотят Близнецы или нет, но сегодня им придется стать лидерами и заставить людей вокруг себя сделать жизнь лучше. То есть Близнецы еще и благодетели.

Рак

Раки решают миллионы бытовых вопросов. Радует, что Раки щелкают их как семечки. А вот рабочие моменты пойдут туго. Вывод очевиден: отпроситься у начальника и навести дома лоск.

Лев

Львы никого жалеть не будут. Тем более того, кто бесцеремонно влезает со своим мнением о жизни Львов. Головы не сносить тому человеку. В безопасности окажутся только самые близкие.

Дева

Серьезные мысли? Планы на будущее? Нет, Девы о таком не слышали. Они слишком увлеклись жизнью здесь и сейчас. А ведь время идет, а мозги лучше не становятся.

Весы

Общительность Весов подарит им шанс познакомиться с приятным человеком, который наверняка останется в жизни Весов надолго. Как друг или как вторая половинка.

Скорпион

Скорпионам хватит себя критиковать. В таком объеме точно. Так можно и в депрессию нырнуть.  Пришло время поискать недостатки в других. Но не злорадствовать, а в себе не повторять.

Стрелец

Стрельцы будто вечность не спали - путаница в действиях, мыслях и словах. Для собственной безопасности лучше делать вид, что Стрельцы жутко заняты, и спрятаться за монитором.

Козерог

У Козерогов могут смениться вкусы. А значит, им будет трудно угодить. Поэтому если хотите Козерогов порадовать, сначала спросите, все ли с ними по-старому.

Водолей

Водолеям не надо экономить чувства. Какими бы они ни были. Звезды уповают, чтобы это была любовь. Но если и нет, то сжигать в себе эмоции не надо - время устроить тайфун «Водолей».

Рыбы

Рыбы хотят быть на виду и Рыбы будут на виду. Только для начала надо убедиться в своей репутации и непогрешимости. Чтобы наблюдали за Рыбами с восхищением, а не с  насмешкой.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...