Гороскоп на 26 февраля: к Тельцам подберется конь, а у Дев паранойя - 2x2.su
  • Гороскоп на 26 февраля: к Тельцам подберется конь, а у Дев паранойя

    26.02.2019 02:55
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды - читайте в рубрике

    Овен

    Овнам стоит отплачивать окружающим той же монетой. Овны к вечеру удивятся, как много добрых и заботливых людей их окружает. А те, в свою очередь, станут любить Овнов еще больше.

    Телец

    Тельцам стоит внимательно следить за «темными лошадками» в окружении. Кто-то из парнокопытных может оказаться Троянским конем, а от таких животных ничего хорошего.

    Близнецы

    Может быть, весна уже наступает Близнецам на пятки, но в душе Близнецов щебечут птички, распускаются листочки, а внутри как шар раздувается глобальное чувство любви к миру.

    Рак

    Никакой пощады. Хватит прощать врагов, поворачиваться к ним спиной, а потом ножики оттуда выковыривать. Сегодня стоит выбросить все миролюбие и наказать недоброжелателя.

    Лев

    Львы много и успешно работали. Нужно сделать еще пару шагов к финансовому благополучию. Но Львов сковал страх провала. Помним:  тот, кто в ворота не бьет, и голы не забивает.

    Дева

    У Дев паранойя на тему неверности второй половинки. И это притом, что у самих Дев рыльце в пушку. Хватит винить других за собственные недостатки.

    Весы

    Не станут размениваться по мелочам. К Весам стоит подходить только с масштабными идеями. За их воплощение Весы возьмутся, напрягутся и озолотятся.

    Скорпион

    Скорпионам хочется остаться в обнимку с холодильником. Колбаска не предаст, печеньки не обманут…Но заедать стресс - это последнее дело. Уж лучше «убиваться» в тренажерном зале.

    Стрелец

    Стрельцам надо научиться давать себе внутренние установки. Тогда неважно, что вокруг происходит и говорится, Стрельцов будет невозможно сбить с толку.

    Козерог

    Козерогов ждет ворох мелких бытовых трудностей. Их так много, что Козерогам домой не хочется. Чтобы хотелось, надо быстренько все устранить и в будущем следить за порядком.  

    Водолей

    Водолеи так сильны и независимы, что близкие чувствуют себя ненужными. Водолеям стоит хотя бы иногда изображать слабость, так родные люди наконец-то смогут о Водолеях позаботиться.

    Рыбы

    Рыбам лучше уступать, усыплять бдительность, тихо разговаривать… А потом сделать резкий хук справа и уложить соперника на обе лопатки. А нечего на Рыб задираться. Будут знать.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом