Гороскоп на 19 июля: к Водолеям мчатся деньги, а Весы бурно реагируют на все - 2x2.su
  • Гороскоп на 19 июля: к Водолеям мчатся деньги, а Весы бурно реагируют на все

    19.07.2019 03:28
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в рубрике

    Овен

    Успех не плывет Овнам в руки. Его надо выгрызать, выбивать и порой вымаливать. И при этом в одиночку Овнам все равно не справиться. Нужно привлечь друзей покрепче.

    Телец

    Зачем думать о будущем, если каждые пять минут планы меняются? Просто стоит расслабиться и посмотреть, что же интересного будет дальше. Топор на всякий случай далеко не надо убирать.

    Близнецы

    Доказывают второй половинке, что справятся и без нее. Отстаивая свою независимость, надо быть готовым к тому, что придется остаться одному, чтобы осознать: «зачем я выпендривался»?

    Рак

    Ракам надо поискать новые пути для самообразования и развития. Старые уже исхожены и толку от них немного. Так что поиски откладывать надолго не надо.

    Лев

    Львам лучше повременить с серьезными отношениями. Львы зачем-то решили, что им пора остепениться и могут вляпаться в отношения, которые принесут в будущем проблемы.

    Дева

    Искренность Дев наведет некоторых людей на мысли о кляпе. Глубоко сидящим во рту Дев. Никто не осмелится, но Девы станут меньше нравиться окружающим.

    Весы

    Весы бурно реагируют на все. Из-за этого ситуации могут поворачиваться в самом неожиданном ключе. Скучать не придется.

    Скорпион

    Родственники окажутся признательными Скорпионами, ведь те продемонстрируют свою самоотверженность, помогая близким. Скорпионы будут ложно скромничать и краснеть.

    Стрелец

    Если начать пререкаться со всеми подряд прямо с утра, то к вечеру Стрельцы доведут себя до ручки. Лучше уж поорать на Малахова в телевизоре.

    Козерог

    Козерогам и друзьям не нужны слова. Они на одной волне и понимают друг друга даже по легкому движению бровей. Коллективный разум будет фонтанировать клевыми идеями.

    Водолей

    Деньги уже мчатся к Водолеям. Значит, не надо торопиться занимать. Лучше затянуть пояса и не терять темпов труда. Только не надо потом торопиться тратить – лучше заложить на будущий перспективный проект.

    Рыбы

    Рыбы так самонадеянны, что не замечают, как высоко задрав нос, они идут прям курсом к пропасти, где на дне ждут насмешки от близких и недоверие от коллег.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом