В Благовещенске в марте открывается новый фермерский рынок

19.02.2021 05:42:39 Обновлено (19.02.2021 07:18:28) 114

Торговые ряды «Березка» заработают в Благовещенске уже в марте. С 8 до 20 часов жители города смогут приобрести фермерскую продукцию. Так, на выбор будут овощи, птица, рыба, мяса, яйца и белорусские продукты.

Напомним, мини-рынок фермерских продуктов открылся по соседству с торговым центром МКП «ГСТК» на ул. Ленина. Название «Березка» дали по аналогии со старым названием развлекательного центра.

- Торговые ряды будут выполнены в бело-серой гамме с зелеными элементами, а все оборудование выдержано в едином стиле, у продавцов будет единая форма одежды. Уже заключены договоры с предпринимателями, их порядка 30. Часть из них – это те, кто перешел к нам из соседнего торгового центра «ГСТК», – рассказала директор по развитию ярмарки Наталья Легенкина.

Пока на рынке свободными остаются 15 кв. метров, это примерно три места.

Напомним, федеральным законодательством всем российским муниципалитетам до конца 2024 года предписано ликвидировать муниципальные предприятия. Мэрия Благовещенска уходит от непрофильной деятельности (в том числе и торговля), но места передает предпринимателям.

Как ранее писал 2х2.su, благовещенский рынок на Калинина - Забурхановской ждет грандиозный ремонт. Торговую площадку благоустроят, а павильоны заменят на более современные объекты, у них будет единый стиль.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: www.instagram.com/blagoveshchensk.rf/
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...