-
Учимся готовить песочное тесто для вафель
20.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПорадуйте себя и домочадцев необычным рецептом десертаВам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 175 г муки, соль, 4 ст. л. коньяка, 100 г маргарина.
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, добавляем соль, коньяк и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и выпекаем вафли. Для этого вафельницу смазываем сливочным маслом, затем выкладываем необходимое количество теста и выпекаем десерт по 5 минут с каждой стороны.
Вафли готовы, если они приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
11-летняя благовещенка, сломавшая кости рук после падения с самоката, получит 400 тыс. рублей от ГСТК
-
Общество
В Приамурье группировка незаконно добыла уголь на сумму в 65 млн рублей
-
Общество
В Свободном разыскивают вандалов, оставивших странную надпись на зданиях
-
Общество
Прокуратура: ремонт фасада в амурском пансионате приняли и оплатили без выполненных работ
-
Общество
В России хотят усилить поддержку кризисных центров для женщин
-
Проиcшествия
Малолетние хулиганы в микрорайоне Благовещенска яйцами закидали здание библиотеки