-
Учимся готовить песочное тесто для вафель
20.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПорадуйте себя и домочадцев необычным рецептом десертаВам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 175 г муки, соль, 4 ст. л. коньяка, 100 г маргарина.
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, добавляем соль, коньяк и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и выпекаем вафли. Для этого вафельницу смазываем сливочным маслом, затем выкладываем необходимое количество теста и выпекаем десерт по 5 минут с каждой стороны.
Вафли готовы, если они приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
ЖКХ
В г. Сковородино пытаются справиться с мусорной проблемой
-
Общество
Жителя Моховой Пади оштрафовали на 40 тыс. рублей за слив отходов рядом с больницей
-
ЖКХ
В Благовещенске идут работы по замене части коллектора в микрорайоне
-
Общество
В 2026 году в Благовещенске благоустроят сквер рядом с БГПУ
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора