-
Учимся готовить песочное тесто для вафель
20.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПорадуйте себя и домочадцев необычным рецептом десертаВам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 175 г муки, соль, 4 ст. л. коньяка, 100 г маргарина.
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, добавляем соль, коньяк и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и выпекаем вафли. Для этого вафельницу смазываем сливочным маслом, затем выкладываем необходимое количество теста и выпекаем десерт по 5 минут с каждой стороны.
Вафли готовы, если они приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Отдых
Стало известно, почему Благовещенск украсили к Новому году уже к 1 декабря
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке
-
ЖКХ
«Объект очень серьезный»: в АКС объяснили, почему в п. Аэропорт постоянные перебои с водой
-
Природа
Амурчанин, вырубивший деревьев на 6,3 млн рублей, убеждал суд, что нашел древесину
-
Транспорт
В Белогорске осудят женщину, которая устроила гонки на дороге, в ходе которых погиб пешеход
-
Общество
В Чигирях фотоловушка помогла выйти на нарушителей, которые выбросили мусор в чужие контейнеры