-
Учимся готовить песочное тесто для вафель
20.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПорадуйте себя и домочадцев необычным рецептом десертаВам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 175 г муки, соль, 4 ст. л. коньяка, 100 г маргарина.
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, добавляем соль, коньяк и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и выпекаем вафли. Для этого вафельницу смазываем сливочным маслом, затем выкладываем необходимое количество теста и выпекаем десерт по 5 минут с каждой стороны.
Вафли готовы, если они приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей