-
Учимся готовить песочное тесто для вафель
20.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПорадуйте себя и домочадцев необычным рецептом десертаВам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 175 г муки, соль, 4 ст. л. коньяка, 100 г маргарина.
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, добавляем соль, коньяк и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и выпекаем вафли. Для этого вафельницу смазываем сливочным маслом, затем выкладываем необходимое количество теста и выпекаем десерт по 5 минут с каждой стороны.
Вафли готовы, если они приобрели золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Депутат Наталья Михайлова: ЛДПР продолжает обсуждать инициативы поддержки старшего поколения
-
Общество
В Благовещенске начались рейды на площади: ищут горожан, которые катаются на холмах
-
Общество
«Света нет»: жители ул. Строительной в Садовом три года ждут освещения
-
Общество
С ГСТК взыскали компенсацию за травму мальчика на детской площадке на набережной Благовещенска
-
Общество
Благовещенцы недовольны состоянием тротуаров на улице Кузнечной
-
Общество
Житель Нижегородской области через мессенджер купил паспортные данные амурчан и оформил на них займы