-
Рецепт дня: винегрет по-румынски
17.05.2016 02:22Источник фото: DepositPhotosБлюдо имеет интересный вкус благодаря соусуВам понадобится: картофель - 200 г, морковь - 50 г, горошек зеленый - 30 г, яйцо (белок) - 2 шт., фасоль отварная - 20 г, мясо отварное или жареное - 60 г.
Для соуса: яйцо (желток) - 2 шт., горчица - 6 г, масло растительное - 30 г, уксус 3%-й или сок лимонный - 20 г, соль.
Отварите картофель, нарежьте кубиками. Добавьте к нему порезанные морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц. Присоедините горошек и порезанное мясо.
Для приготовления соуса протрите яичные желтки, перемешайте их с горчицей, постепенно вливая растительное масло. Добавьте лимонный сок или уксус.
Добавьте соус к винегрету, дайте настояться около 15 минут, затем посолите.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
ЖКХ
В некоторых районах Благовещенска отключат горячую воду до 23 мая
-
Общество
Иностранцев задержали в амурском заказнике с корнями краснокнижного растения
-
Общество
Амурчан просят помочь в сборе средств для 6-летнего Марка из Белогорска
-
Общество
С жителя Свободного взыскали более 500 тыс. рублей за уничтожение более 7,5 тыс. бутылок алкоголя
-
ЖКХ
С 12 по 14 мая в Благовещенске пройдут гидравлические испытания
-
ЖКХ
В Приамурье оштрафовали собственника грузовика, из которой слили отходы на землю