-
Рецепт дня: тефтели с чесночно-грибной подливой
12.05.2016 02:23Источник фото: DepositPhotosПодавать это блюдо можно с рисом или картофелемВам потребуется: 0,5 кг говяжьего фарша, 1 яйцо, луковица, 250 мл воды, 200 г грибов, 3 зубчика чеснока, по 2 ст. ложки панировочных сухарей, муки, сметаны, сухой укроп, соль, масло для жарки.
Перемешайте сметану с сухарями и стаканом воды. После этого добавьте фарш, укроп. Все тщательно вымесите и отбейте. Из полученной массы сделайте небольшие шарики и обжарьте их на большом огне. Через 10 минут переложите в форму и запеките при температуре в 200 градусов.
В это же время можно готовить подливу. Для начала раздавите чеснок ножом, обжарьте несколько минут и вытащите. В это же масло добавьте грибы, измельченный лук, всыпьте муку. После того, как поджарите все немного, влейте воду, посолите и варите до загустения подливы.
Перед подачей на стол полейте подливой тефтели.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом
-
Отдых
Стало известно, почему Благовещенск украсили к Новому году уже к 1 декабря
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке
-
ЖКХ
«Объект очень серьезный»: в АКС объяснили, почему в п. Аэропорт постоянные перебои с водой