-
Рецепт дня: торт морковный с орехами
30.11.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosНеосведомленным людям будет сложно догадаться, что тесто для этого лакомства приготовлено на основе овощаДля приготовления блюда вам понадобятся: 500 г моркови, 200 г очищенных грецких орехов, 100 г муки, 3 яйца, 95 г коричневого сахара, 95 г обыкновенного сахара, 500 г сметаны, 200 г сливочного масла.Морковь нужно натереть на мелкой терке. Масло растираем с мукой. Затем взбиваем яйца с коричневым сахаром. После морковь, яично-сахарную смесь и мучную массу смешиваем. Туда же отправляем молотые грецкие орехи и все перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковное тесто. Духовку разогреваем до 175 градусов и затем отправляем туда будущий торт. Выпекаем его в течение 30 минут.
Взбиваем сметану с сахаром. Этой массой смазываем поверхность торта. Берем еще немного измельченных орехов и используем их в качестве украшения.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом
-
Отдых
Стало известно, почему Благовещенск украсили к Новому году уже к 1 декабря
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке
-
ЖКХ
«Объект очень серьезный»: в АКС объяснили, почему в п. Аэропорт постоянные перебои с водой