-
Рецепт дня: томленая телятина
02.03.2016 17:20Источник фото: DepositPhotosНежное и сочное мясо - просто объедение!Для приготовления понадобятся: 1 кг телятины или говядины, 4 крупные луковицы, 200 г сметаны, растительное масло, горчица, мука, соль.Мясо нарезаем средними кусочками (3-4 см), лук - кольцами или крупными кубиками. Заливаем в казан или глубокую сковороду 100 г растительного масла и 200 мл воды. Раскаляем посуду и укладываем слоями мясо с луком. Накрыв крышкой, оставляем на плите или в духовке (при 180 градусах) на 2 часа.
Тем временем готовим соус. В сметану добавляем горчицу, соль и муку (по одной чайной ложке). Через два часа заливаем мясо с луком горчично-сметанным соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в духовке еще на 30-45 минут.
Приятного аппетита
Материалы по теме:
-
Общество
Машинист украл на Маломырском руднике золотосодержащую породу почти на 1 млн рублей
-
Недвижимость
В Благовещенске продолжается ремонт бывшей гостиницы Кондрашова
-
Проиcшествия
Благовещенцы справили нужду в чужом дворе и заработали штраф
-
Природа
В Благовещенске компанию оштрафовали за сброс угольного шлака на Астрахановских лугах
-
Общество
Житель Свободного фиктивно зарегистрировал гражданку Кыргызстана и её детей
-
ЖКХ
В Амурской областной больнице отключили горячую воду до конца апреля