-
Рецепт дня: томленая телятина
03.03.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosНежное и сочное мясо - просто объедение!Для приготовления понадобятся: 1 кг телятины или говядины, 4 крупные луковицы, 200 г сметаны, растительное масло, горчица, мука, соль.Мясо нарезаем средними кусочками (3-4 см), лук - кольцами или крупными кубиками. Заливаем в казан или глубокую сковороду 100 г растительного масла и 200 мл воды. Раскаляем посуду и укладываем слоями мясо с луком. Накрыв крышкой, оставляем на плите или в духовке (при 180 градусах) на 2 часа.
Тем временем готовим соус. В сметану добавляем горчицу, соль и муку (по одной чайной ложке). Через два часа заливаем мясо с луком горчично-сметанным соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в духовке еще на 30-45 минут.
Приятного аппетита
Материалы по теме:
-
Общество
После теракта в «Крокусе» амурские торговые центры проверят на безопасность
-
Здоровье
В магазинах Приамурья нашли поддельное сливочное масло из Омска
-
Общество
Амурчанка не смогла продать квартиру из-за штрафов ГИБДД на 108 тысяч рублей
-
Шоу-бизнес
СМИ рассказали, вернётся ли Анастасия Сиваева в сериал «Папины дочки»
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала знак зодиака, чья жизнь перевернётся в апреле 2024 года
-
Общество
Стало известно, что будет с детьми Елены Блиновской после ухода её мужа на СВО