Лента новостей
Рецепт дня: рагу из зеленых томатов

Рецепт дня: рагу из зеленых томатов

20.07.2015 02:20:00 Обновлено (21.05.2020 04:33:57) 1162

Блюдо можно хранить в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышками

Блюдо можно хранить в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышками

 

Ингредиенты для рагу: 1,5 кг помидоров, 750 г репчатого лука, 750 г моркови, 0,5 ст л томатной пасты, 250 г  подсолнечного масла, 1,5 ст л соли, 3 ст л сахара.

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Все овощи необходимо вымыть и высушить. Затем помидоры нарезаем кружочками, если они крупные, то кружочки еще режем пополам. Морковь стругаем на крупной терке, можно кольцами. Лук тоже кольцами.

Все овощи помещаем в емкость, лучше для тушения. Добавляем специи и подсолнечное масло. Если положить томатной пасты больше, то надо уменьшить количество сахара. Тушим смесь в течение 90 минут.

Рагу можно оставить как консервированную закуску. Для этого горячую смесь необходимо разлить по стеклянным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте, можно в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...