-
Рецепт дня: рагу из зеленых томатов
20.07.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБлюдо можно хранить в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышкамиИнгредиенты для рагу:-
1,5 кг помидоров;
-
750 г. репчатого лука;
-
750 г. моркови;
-
0,5 ст. л.томатной пасты;
-
250 г. подсолнечного масла;
-
1,5 ст. л. соли;
-
3 ст. л. сахара.
Все овощи необходимо вымыть и высушить. Затем помидоры нарезаем кружочками, если они крупные, то кружочки еще режем пополам. Морковь стругаем на крупной терке, можно кольцами. Лук тоже кольцами.
Все овощи помещаем в емкость, лучше для тушения. Добавляем специи и подсолнечное масло. Если положить томатной пасты больше, то надо уменьшить количество сахара. Тушим смесь в течение 90 минут.
Рагу можно оставить как консервированную закуску. Для этого горячую смесь необходимо разлить по стеклянным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте, можно в холодильнике.
Приятного аппетита! -
Материалы по теме:
-
Гороскоп
Анжела Перл назвала три знака зодиака, которым май-2024 принесёт успех в деньгах
-
Проиcшествия
В Благовещенске из-за угрозы подтопления ввели режим повышенной готовности
-
Общество
Жители Владимировки и Усть-Ивановки готовятся к подтоплениям из-за паводка
-
Криминал
В Челябинске мигрант оскорбил велосипедисток: его выдворят из России
-
Спецоперация
СМИ: экс-главкома ВСУ Валерия Залужного держат под стражей около месяца
-
Шоу-бизнес
Дмитрий Нагиев нашёл работу в Дубае за 400 тысяч рублей