-
Рецепт дня: рагу из зеленых томатов
20.07.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБлюдо можно хранить в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышкамиИнгредиенты для рагу:-
1,5 кг помидоров;
-
750 г. репчатого лука;
-
750 г. моркови;
-
0,5 ст. л.томатной пасты;
-
250 г. подсолнечного масла;
-
1,5 ст. л. соли;
-
3 ст. л. сахара.
Все овощи необходимо вымыть и высушить. Затем помидоры нарезаем кружочками, если они крупные, то кружочки еще режем пополам. Морковь стругаем на крупной терке, можно кольцами. Лук тоже кольцами.
Все овощи помещаем в емкость, лучше для тушения. Добавляем специи и подсолнечное масло. Если положить томатной пасты больше, то надо уменьшить количество сахара. Тушим смесь в течение 90 минут.
Рагу можно оставить как консервированную закуску. Для этого горячую смесь необходимо разлить по стеклянным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте, можно в холодильнике.
Приятного аппетита! -
Материалы по теме:
-
Общество
В Благовещенске на «Серебряной миле» ввели график доступа на пляж
-
Общество
«Ест из мусорки и пьёт воду из лужи»: в Шимановске обсуждают странное поведение местного жителя
-
Общество
В Благовещенске демонтируют незаконно установленные гаражи
-
Проиcшествия
«Приехала на такси с канистрой бензина»: благовещенку обвиняют в поджоге дома в Тамбовке
-
Общество
В Бурейском округе компанию, у которой было три гостиницы, наказали за неисправные огнетушители
-
Общество
На мосту через реку Невер, по которой вброд ходили амурчане, появился технологический проход