Рецепт дня: праздничная солянка - 2x2.su
  • Рецепт дня: праздничная солянка

    13.09.2016 02:19
    Источник фото: DepositPhotos
    От этого блюда у ваших домашних слюнки побегут!
    Для приготовления праздничной солянки вам потребуется:

    400 г супового набора, 100 - 150 г соленых грибов, 2 - 3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты,100 - 150 г вареной колбасы, 100 - 150 г полукопченой колбасы, 2 - 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец душистый, 1 бульонный кубик (куриный), растительное масло.

    Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа.

    Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Сложить в отдельную кастрюлю. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Положить к грибам с огурцами. Заправка готова.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее