-
Рецепт дня: праздничная солянка
13.09.2016 02:19Источник фото: DepositPhotosОт этого блюда у ваших домашних слюнки побегут!Для приготовления праздничной солянки вам потребуется:400 г супового набора, 100 - 150 г соленых грибов, 2 - 3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты,100 - 150 г вареной колбасы, 100 - 150 г полукопченой колбасы, 2 - 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец душистый, 1 бульонный кубик (куриный), растительное масло.
Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа.
Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Сложить в отдельную кастрюлю. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Положить к грибам с огурцами. Заправка готова.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Тынде разгорелся скандал из-за фонарика, зажжённого на стадионе школы
-
Общество
Минобороны РФ: военнопленные не хотят возвращаться на Украину, считая, что у страны «нет будущего»
-
Общество
«Негатив почти не встречали»: вынужденные переселенцы из Мариуполя рассказали о жизни в Благовещенске
-
Проиcшествия
Все дома Ивановки Зейского района освободились от воды, спад в реке продолжается
-
Общество
Угрозы подтопления Владимировки и Усть-Ивановки нет
-
Проиcшествия
Мэр Тынды рассказала, что будет со стадионом, разрушенным во время паводка