Лента новостей
Рецепт дня: праздничная солянка

Рецепт дня: праздничная солянка

13.09.2016 02:19:00 Обновлено (19.05.2020 04:15:17) 739

От этого блюда у ваших домашних слюнки побегут!

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж

Для приготовления праздничной солянки вам потребуется:

400 г супового набора, 100 - 150 г соленых грибов, 2 - 3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты,100 - 150 г вареной колбасы, 100 - 150 г полукопченой колбасы, 2 - 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец душистый, 1 бульонный кубик (куриный), растительное масло.

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа.

Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Сложить в отдельную кастрюлю. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Положить к грибам с огурцами. Заправка готова.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...