-
Рецепт дня: паштет из кабачков и грибов
24.03.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosГости даже не сразу поймут, из каких продуктов приготовлено блюдоДля приготовления вам понадобится: 400 г кабачков, 300 г шампиньонов, луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 100 г плавленого сыра, специи и зелень на ваш вкус.Кабачки натираем на терке и немного солим, а затем оставляем на полчаса для появления сока.
Мелко нарезаем грибы и лук, морковь трем на терке. Обжариваем все эти продукты с соевым соусом и специями на масле. Необходимо, чтобы жидкость полностью испарилась из сковороды.
С кабачков сливаем сок и жарим их на масле до мягкого состояния. Добавляем выдавленный чеснок и зелень. Попробуйте на соль и добавьте, если ее оказалось на ваш вкус недостаточно.
Кабачки и грибную смесь отправляем в блендер - превращаем их в однородную паштетную массу. В заготовку добавляем мелко натертый плавленый сыр и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
Руководство «Крокус Сити Холла» объяснило запертые во время теракта двери
-
Общество
Амурчан просят не выходить на водоёмы из-за тонкого льда
-
Шоу-бизнес
СМИ: Сергей Лазарев после трагедии в «Крокусе» задумался о паузе в карьере
-
Общество
В Приамурье мигрантам могут запретить работать в такси и в сфере потребительского рынка
-
Общество
Родственников шахтёров, запертых под завалами на руднике «Пионер», доставят к месту работ
-
Общество
Амурчан предупредили о мошенниках, списывающих деньги после отказа от «налога на СВО»