Рецепт дня: мясо по-французски (классический вариант) - 2x2.su
  • Рецепт дня: мясо по-французски (классический вариант)

    26.08.2015 02:20
    Источник фото: DepositPhotos
    Мясо по-французски можно приготовить в различных вариантах. Можно изменить расположение слоев: лук, к примеру, положить вниз

    Для приготовления мяса по-французски понадобится:

    • 500 г свинины,

    • 300 г твердого сыра,

    • 4 луковицы,

    • 350 г майонеза,

    • соль, перец.

    Свинину хорошо отбить, каждый кусок немного поперчить, посолить, затем выложить на противень и на каждый кусочек положить лук колечком, натертый сыр, полить обильно майонезом, поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Для сочности под сыр добавить сладкий перец.

    Мясо по-французски можно приготовить в различных вариантах. Можно изменить расположение слоев: лук, к примеру, положить вниз. Ингредиенты можно также предварительно обжарить.

    Блюдо будет очень вкусным, если добавить слои картофеля, помидоров, моркови, измельчить зелень, орехи, чеснок. Слои можете повторить несколько раз. Главные и основные продукты блюда - мясо, майонез и лук.

    Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом