Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой - 2x2.su
  • Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой

    07.12.2016 02:21
    Источник фото: DepositPhotos
    Детям и взрослым сладкоежкам понравится простая в приготовлении сладость

    Для приготовления вам понадобится: 3 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, шоколадная паста.

    Наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убавляем огонь до минимума. Бросаем в кастрюлю масло, щепотку соли. Добавляем муку и перемешиваем до образования однородной массы.

    Затем нужно немного остудить тесто. Потом добавляем поочередно яйца и тщательно перемешиваем.

    Включаем духовку и даем ей нагреться до 200 градусов. В это время на противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем тесто.

    Печем пирожные в духовке при 200 градусах ровно 30 минут, затем убавляем жар до 170 градусов и выпекаем до золотистого цвета. Духовку во время выпекания открывать нельзя!

    Не забываем дать постоять десерту в духовке еще минут 5-10. Затем открываем духовку и даем настояться еще 5-10 минут.

    Каждое пирожное сверху обмазываем шоколадной пастой или разрезаем пополам и промазываем между частями.

    Приятного аппетита! 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом