-
Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой
07.12.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosДетям и взрослым сладкоежкам понравится простая в приготовлении сладостьДля приготовления вам понадобится: 3 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, шоколадная паста.
Наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убавляем огонь до минимума. Бросаем в кастрюлю масло, щепотку соли. Добавляем муку и перемешиваем до образования однородной массы.
Затем нужно немного остудить тесто. Потом добавляем поочередно яйца и тщательно перемешиваем.
Включаем духовку и даем ей нагреться до 200 градусов. В это время на противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем тесто.
Печем пирожные в духовке при 200 градусах ровно 30 минут, затем убавляем жар до 170 градусов и выпекаем до золотистого цвета. Духовку во время выпекания открывать нельзя!
Не забываем дать постоять десерту в духовке еще минут 5-10. Затем открываем духовку и даем настояться еще 5-10 минут.
Каждое пирожное сверху обмазываем шоколадной пастой или разрезаем пополам и промазываем между частями.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Жителя Моховой Пади оштрафовали на 40 тыс. рублей за слив отходов рядом с больницей
-
ЖКХ
В Благовещенске идут работы по замене части коллектора в микрорайоне
-
Общество
В 2026 году в Благовещенске благоустроят сквер рядом с БГПУ
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом