Лента новостей
Рецепт дня: рагу по-чилийски

Рецепт дня: рагу по-чилийски

23.06.2016 02:21:00 Обновлено (19.05.2020 04:14:58) 493

Необычное пряное блюдо, от которого за уши не оттащить домочадцев

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,       5 этаж

Вам понадобится: 250 г говяжьего фарша, 4 помидора, головка репчатого лука, 1 сладкий желтый перец, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированной белой фасоли, соль, паприка по вкусу, красный жгучий перец на кончике ножа.

Сначала мелко режем лук, перец, чеснок и один помидор. Выкладываем овощи в глубокую сковороду и тушим на сильном огне минут 10. Далее добавляем в овощную смесь фарш и продолжаем тушить.

Теперь снимаем с помидоров кожицу. Для этого обдаем их кипятком, а затем опускаем в холодную воду. Теперь кожуру с овощей можно легко и быстро снять. Затем протираем помидоры через сито или измельчаем в блендере. Добавляем протертые овощи в рагу и тушим еще 5 минут.

Потом добавляем пряности и фасоль, предварительно слив жидкость, и тушим еще минут 10-15. Даем готовому рагу настояться 2-3 минуты под крышкой.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...