-
Готовим слоеные пирожки с грибами и курицей по простому рецепту
05.10.2018 02:18Источник фото: DepositPhotosИ всего за полчасаНет у современных хозяек времени на то, чтобы умирать у плиты бесчисленное количество часов. Если есть возможность сократить время готовки так, чтобы это не повлияло на вкус блюда, то конечно же надо этим воспользоваться!
Вам понадобится: 1кг. дрожжевого слоеного теста, 500 г куриного филе, 500 г грибов, 2 луковицы, мука для раскатывания, молоко для смазывания.
Грибы, лук и курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Осторожно! Нужно, чтобы начинка оставалась сочной. Солим, перчим.
Даем начинке остыть. В это время Размороженное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и режем на квадраты примерно 10х10 см.
Выкладываем по 1-2 ст.л. ложке на квадрат и скрепляем края. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Каждый пирожок смазываем молоком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Тынде разгорелся скандал из-за фонарика, зажжённого на стадионе школы
-
Общество
Минобороны РФ: военнопленные не хотят возвращаться на Украину, считая, что у страны «нет будущего»
-
Общество
«Негатив почти не встречали»: вынужденные переселенцы из Мариуполя рассказали о жизни в Благовещенске
-
Проиcшествия
Все дома Ивановки Зейского района освободились от воды, спад в реке продолжается
-
Общество
Угрозы подтопления Владимировки и Усть-Ивановки нет
-
Проиcшествия
Мэр Тынды рассказала, что будет со стадионом, разрушенным во время паводка