Лента новостей
Готовим слоеные пирожки с грибами и курицей по простому рецепту

Готовим слоеные пирожки с грибами и курицей по простому рецепту

05.10.2018 02:18:00 Обновлено (15.05.2020 11:18:32) 342

И всего за полчаса

Нет у современных хозяек времени на то, чтобы умирать у плиты бесчисленное количество часов. Если есть возможность сократить время готовки так, чтобы это не повлияло на вкус блюда, то конечно же надо этим воспользоваться!

Вам понадобится:  1кг. дрожжевого слоеного теста, 500 г куриного филе, 500 г грибов, 2 луковицы, мука для раскатывания, молоко для смазывания.

Грибы, лук и курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Осторожно! Нужно, чтобы начинка оставалась сочной. Солим, перчим.

Даем начинке остыть. В это время Размороженное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и режем на квадраты примерно 10х10 см.

Выкладываем по 1-2 ст.л. ложке на квадрат и скрепляем края. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Каждый пирожок смазываем молоком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...