-
Готовим рыбку в картофельном кляре
30.03.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБыстрое, вкусное и не требующее большого числа ингредиентов блюдоВам понадобится: 600 г филе рыбы, 3 средние картофелины, яйцо, половина лимона, 2 ст. л. муки.
Нарезаем рыбку на порционные кусочки, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Затем чистим картофель и натираем его на терке. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Панируем рыбу в получившемся кляре. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Затем жарим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке
-
ЖКХ
«Объект очень серьезный»: в АКС объяснили, почему в п. Аэропорт постоянные перебои с водой
-
Природа
Амурчанин, вырубивший деревьев на 6,3 млн рублей, убеждал суд, что нашел древесину
-
Транспорт
В Белогорске осудят женщину, которая устроила гонки на дороге, в ходе которых погиб пешеход
-
Общество
В Чигирях фотоловушка помогла выйти на нарушителей, которые выбросили мусор в чужие контейнеры
-
Общество
Дамба на Зее во Владимировке готова на 70%: ее могут сдать досрочно